На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мишка Анисимов
    Про бессовестных людей !Каких людей нужно...
  • Андрей
    Это примерно то же, что "все грибы съедобны...правда некоторые можно есть один раз"Попробуйте мои со...
  • epobedimski
    Какая глупость!Как характер влия...

СУП МОРКОВНО-ПЕТРУШЕЧНЫЙ. Лечебная кулинария

Это блюдо подходит для использования во время поста, полезно при заболеваниях почек и сердца .

Продукты: корни петрушки – 250 г, морковь средних размеров – 2шт., картофель – 6 шт.,  корни сельдерея – 200 г, лук репчатый – 2 шт., зелёный лук и укроп, лавровый лист, растительное масло. Если нет противопоказаний – черный перец горошком.

В растительном масле пассировать отдельно друг от друга натёртые корни петрушки, лук, морковь и корень сельдерея. В кипяток положить нарезанный картофель, после нового закипания посолить. Довести картофель до готовности. Несколько кусочков картофеля прямо в кастрюле размять.

Добавить пассированные овощи, лавровый лист, если не противопоказано (по заболеванию почек) - то ещё черный перец горошком, размятый непосредственно перед тем, как положить. Довести до закипания и сразу снять. Тепло укрыть и оставить на два часа.

Перед подачей на стол добавить нарезанные зелёный лук и укроп.

Картина дня

наверх