На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Делаем  из  ветки  5см   дерева  небольшую  колотушку  длиной  20  см... И  легонько  постукиваем  этой  колотушкой  ...Нагрузка с поясни...
  • Игорь Морозов
    Тебе для этого и дана голова чтобы эти мудрые мысли обдумать и сделать выводы из них. Какие выводы ты сделаешь это за...Что разрушает чел...
  • Виктор zz
    Если они есть везде и не разрушаются, то нам невозможно защититься. Больше того - даже если их запретить с завтрашнег...7 фактов о «вечны...

Питаться химией и оставаться спокойным: Сергей Белков о современной еде

© Justin Fantl Знаем ли мы, каков химический состав ужина, приготовленного из натуральных компонентов? Химик-технолог, флейворист, автор научно-популярного блога Сергей Белков рассказывает, почему не стоит бояться химии в еде. «Мы хотим знать правду о еде!» — под такими лозунгами выступают
...Далее

Слово в защиту глутамата натрия

Глутамат натрия Е621 — одна из самых одиозных Е-добавок. О ней ходят невероятные слухи и пугающие истории. Глутамат якобы заставляет нас есть невкусную еду, обманывает рецепторы и разрушает мозг, пока мы мирно жуем чипсы у экрана. Адвокат «вредной» еды Ольга Косникова разрушает этот злой морок с
...Далее

5 фактов о глутамате натрия, которые стоит знать каждому

Эту популярную пищевую добавку многие люди считают если не ядом, то крайне вредным веществом и стараются избегать пищи, в которой содержится глутамат натрия. Но знаете ли вы, что в некоторых продуктах это вещество образуется естественным путем? Например, в рыбе, томатах и сыре, которые многие так
...Далее

Глутамат — это нормально, а хлеба без дрожжей не бывает

Почему люди, покупающие органическую еду, менее моральны, чем обычные Иван Шишкин, шеф-повар и совладелец московского ресторана «Delicatessen» и кафе «Юность», выпустил книгу «Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок». Из этого руководства мы выбрали несколько
...Далее

Топ-6 мифов о глутамате натрия

В последнее время каждый из нас стал с опаской ходить в магазин за продуктами, ведь СМИ переполнены информацией об их вреде и опасности для здоровья. Часто информация весьма противоречива, и не у всех есть возможность глубже разобраться в проблеме. Часто предполагаемо вредная для организма пища – к
...Далее

Картина дня

наверх