На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Тихонов
    Прошу ответить автора заметки, насколько опасно неконтролируемое расселение грибов в кишечнике и в желудке? Не обусло...Наши бабушки были...
  • Владимир Соловьев
    Принцип действия большинству людей известен. А какие последствия для здоровья?Принцип действия ...
  • Ан ШХ
    средний - 29 при фактических 52, не плохо.А каков ваш биоло...

Одуванчик: польза и вред для организма человека

Одуванчик — яркий, ароматный символ настоящей весны. Разбираемся, в чем польза и вред одуванчика для организма. Автор материала Екатерина Сухова Материал одобряет эксперт Татьяна Сергеевна Гудожникова К.м.н., врач-диетолог, нутрициолог, эндокринолог клиники «Гута Клиник» Материал одобряет эксперт
...Далее

Что будет, если есть картофель каждый день? 6 фактов о «втором хлебе», которых вы не знали

Этот корнеплод способен и защитить от болезней, и навредить, все дело в способах приготовления Женщина из племени кочевников печет картофель в золе. Штат Раджастан, Индия. Картофель и онкология Корнеплод богат полифенолами — это вещества, которые способны защитить организм от рака и обладают
...Далее

8 ягод России, которые вы, возможно, никогда не пробовали. И зря

Малина и клубника — обязательные атрибуты сочного лета. Но наши регионы богаты и другими ягодами. Они не столь популярны, но от этого не менее вкусны и полезны Барбарис «Барбариски» — кисленькие карамельные конфеты с экстрактом этих ягод знакомы нам с детства. Но сами ягодки многие видели только на
...Далее

Как пристрастие к сладкому влияет на мышечную массу, кишечник и мозг: 4 серьезных повода отказаться от простых углеводов

Всем привет! Тема сладкого у нас как-то незаметно стала мотивирующей и вообще - большей степени психологической. Зачем вообще сладкое, когда есть запеченная цветная капуста со сливочным маслом? Даша Третьякова - гений низкоуглеводной кулинарии! https://t.me/wellness_hedonism Каждая статья - это то,
...Далее

9 мифов о еде, которым вы верите совершенно напрасно

Молоко и минеральная вода вредны! А жареное и шоколад — наоборот! Узнайте всю правду о еде, и питаться правильно вам будет гораздо легче. Молоко укрепляет кости Сколько стаканов молока было выпито под предлогом того, что оно содержит кальций, а значит, укрепляет кости! Шведский университет в
...Далее

Картина дня

наверх