На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Курносов
    Висячий живот убирается только сжиганием калорий. Закачка пресса никакого эффекта не даёт, мышцы твердеют, но слой жи...Избавьтесь от "ви...
  • Olga Astashkina
    👍👍👍😀Зачем брови натир...
  • Леонид Никулин
    кожу натянешь а мозги и характер ..здоровье и молодость не вернешь-жаль их..К 60 годам начала...

Запеченные гренки с сиропом

Гренки с изюмом и сладким сиропом – это не только отличный десерт, который идеально подходит к послеобеденному кофе, но и очень вкусный завтрак.
Ингредиенты
  • яйца - 6 шт.
  • молоко или сливки - 2 стакана
  • багет или батон - 1 шт.
  • изюм - 50 г
  • Для сиропа:
  • коричневый сахар - 3 ст.л.
  • мед - 5 ст.л.
  • вода - 1/2 стакана
60 мин 6 порции
Хлебный пудинг с изюмом и сиропом
 
1. В миске взбить яйца с молоком или сливками. Нарезать хлеб ломтиками.

2. Выложить ломтики хлеба в форму для запекания, сверху полить яичной смесью и посыпать изюмом.

3. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать в течение 40-45 минут, до золотистого цвета.

4. Смешать сахар, мед, воду и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 5 минут, до загустения. Подавать гренки теплыми, полив сиропом.

Источник

Картина дня

наверх