На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Igor Shumarin
    Где то после четвёртой прививки у меня появился отёк плеча, в которую она делалась.  Так как оставалось всего две при...Прививка от бешен...
  • Владимир Игнатьев
    Имел счастье получить ряд уколов в живот и под лопатку) 😎 в 1979 году..Прививка от бешен...
  • НС
    Жизнь стала ненатуральная, куда ни глянь - всё эрзац и суррогаты. Поколение наших отцов пережило тяжёлые времена,но у...20-летние стареют...

4 рецепта чая, которые точно согреют

Погода шепчет: займи, но выпей... чаю, который наверняка согреет!

ПРЯНЫЙ МОЛОЧНЫЙ ЧАЙ

 

 

Ингредиенты:

 

  • черный чай – 150 мл;
  • смесь пряностей (гвоздика, кардамон, корица, свежий и молотый имбирь и перец) – 5 г;
  • молоко – 50 мл;
  • сахар – 5 г.

 

Способ приготовления:

Чай довести до кипения, добавить смесь пряностей, немного проварить, добавить сахар и молоко.

ЧАЙ «ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ»  

 

 

Ингредиенты:

 

  • варенье из малины – 60 г;
  • пюре из смородины – 20 г;
  • листья смородины – 10 г;
  • сок одного лимона; 
  • свежая смородина – 6 ягод.

 

Способ приготовления: 

Заварить листья смородины, бросить ягоды, выжать лимон, добавить варенье и пюре. Дать настояться.

 

ORIENTAL TEA 

 

 

Ингредиенты:

 

  • финниковое пюре – 40 г;
  • чай «Эрл Грей» – 150 мл;
  • грушевый компот с пряностями –  100 мл;
  • клюквенный кордиал –  20 мл;
  • тимьян –  веточка.

Способ приготовления:

Финики отделить от косточек, проварить и пробить в блендере. Заварить чай «Эрл Грей». Сварить грушевый компот, добавить пряности по вкусу. Все ингредиенты смешать и прогреть, не доводя до кипения. Добавить клюквенный кордиал и веточку тимьяна. Дать настояться 5 минут.

TRANSIBIREAN TEA

 

 

Ингредиенты:

 

  • облепиха – 40 г;
  • имбирь – 20 г;
  • апельсин – 2 дольки;
  • апельсиновый фреш – 150 мл;
  • розмарин – 1 веточка;
  • кипяток – 100 мл.

Способ приготовления:

Облепиху протереть и отделить от косточек. Из корня имбиря сделать фреш. Все ингредиенты заварить в чайнике, добавить фреш апельсина, веточку розмарина и дать настояться 5 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх