На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Igor Shumarin
    Где то после четвёртой прививки у меня появился отёк плеча, в которую она делалась.  Так как оставалось всего две при...Прививка от бешен...
  • Владимир Игнатьев
    Имел счастье получить ряд уколов в живот и под лопатку) 😎 в 1979 году..Прививка от бешен...
  • НС
    Жизнь стала ненатуральная, куда ни глянь - всё эрзац и суррогаты. Поколение наших отцов пережило тяжёлые времена,но у...20-летние стареют...

Самый лучший рецепт вкусной печени

Печень получается мягкой, нежной, ароматной, с неповторимой хрустящей корочкой!

Ингредиенты:

  • говяжья печень — 600 г
  • яйцо — 1 штука
  • чеснок — 3 зубчика
  • сахар — 1 ч. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • сода — 0,5 ч. л.
  • лук — 1 головка
  • масло растительное для жарки
  • мука кукурузная для панировки

Приготовление:

  1. Моем печень, обсушиваем, зачищаем от пленок и нарезаем крупными кусочками.
  2. Для маринада: взбить яйцо с солью, добавить сахар, соду и чеснок, пропущенным через пресс. Заливаем этой смесью печень и оставляем мариноваться в холодильнике около 2 часов.
  3. Лук нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Выкладываем на тарелку.
  4. Обваливаем каждый кусочек печени в кукурузной муке и выкладываем на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Доливаем немного масла и обжариваем до золотистой корочки с каждой стороны.
  5. Затем высыпаем жареный лук, перемешиваем и накрываем крышкой, тушим пару минут.
    Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх