На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • НС
    Жизнь стала ненатуральная, куда ни глянь - всё эрзац и суррогаты. Поколение наших отцов пережило тяжёлые времена,но у...20-летние стареют...
  • НС
    Раньше люди курили сигареты из настоящего табака, пили натуральное вино(пусть это даже дешёвый вермут или бормотуха),...20-летние стареют...
  • Erl Schweizer
    Сегодня стою себе спокойно на трамвайной остановке возле фермерского рынка среди таких же старых пердунов и повеселев...Сырые яйца и масс...

Грибной суп со сливками

На 4 порции потребуется:

250 граммов белых грибов

1 средняя луковица

2 картофелины

800 мл воды

200 граммов сливок жирностью 20%

1 чайная ложка соли (без верха)



Невероятно вкусный суп! Попробуйте приготовить и сами убедитесь в этом. Тем более что процесс приготовления очень простой и очень быстрый.

Грибы промойте и порежьте крупными кусочками.


Вы можете заменить белые грибы любыми грибами по вашему вкусу.

Выложите грибы на сухую сковороду и поставьте на огонь.


Готовьте, периодически помешивая, 10-15 минут.
Сначала грибы выделят много влаги.


Вам необходимо тушить грибы до тех пор, пока вся жидкость не испарится.


Картофель и лук порежьте средним кубиком.


Выложите лук с картофелем в кастрюлю и долейте воду.


Поставьте кастрюлю на огонь.

Посолите.


После закипания убавьте огонь до среднего и варите 10 минут.

Затем переложите в кастрюлю подготовленные грибы со сковородки.


Сразу же влейте сливки.

 


Доведите суп до кипения и снимите кастрюлю с огня.


Суп готов! Наслаждайтесь!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх