Сейчас лимонов в продаже мало, и они не очень хорошие. Вот только аргентинские вроде ничего выглядят. Я их купила, наслушавшись советов по укреплению иммунитета. Решила приготовить одну из тех витаминных смесей, в которых нужно лимон прокрутить через мясорубку непременно с кожурой, ну и так далее.
Лимон я тщательно вымыла с горячей водой. Вытерла насухо. Потом решила еще для перестраховки обдать кипятком. Положила его в белую мисочку и полила из чайника. И что вы думаете, прямо на глазах вода окрасилась в ярко-желтый цвет и стала какой-то маслянистой! Когда я стала мыть мисочку, оказалось, что этот жирный желтый налет не так легко смыть со стенок.
Мне пришлось использовать соду. Конечно, лекарство делать из этого лимона я передумала, расхотелось что-то.
Лимоны из Аргентины
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии