На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Шушпанникова
    прежде   чем  начинать  применять   урину ,надо  сесть  на  раздельное  питание,а  потом  только  употреблять  её,я  ...Что такое уриноте...
  • alik3456 Джексон
    Ну что ты как ребёнок, чуть что найдёшь сразу всё в рот берёшь. Сказал парень своей девушке после минета.11 страшно ядовит...
  • Салават Туйкин
    Насчет "не больно" - тоже относительно. После лапароскопической первые 3 дня тоже болит ого-го. При обычной операции ...Лапароскопия: хир...

Образы в коричневом для женщин 50+ и как его сочетать

Образы в коричневом для женщин 50+ и как его сочетать​​​​​​​

Коричневый – цвет земли, он ассоциируется со спокойствием и стабильностью. Коричневый может быть очень разным – ярким и сдержанным, насыщенным и выбеленным. Эффектно смотрятся оттенки коричневого с серым, фиолетовым, розовым, зелёным подтоном. Другими словами, каждая женщина сможет найти оттенок, который ей понравится и подойдет.

Образы в коричневом также могут быть самыми разными. Это могут быть строгие комплекты для офиса, повседневные комплекты или даже вечерние платья.

Примеры образов на каждый день

  • Универсальный комплект, который подойдет, как для работы, так и для отдыха. Состоит ансамбль из юбки, водолазки и пиджака. Юбка плиссированная сшита из ткани с интересным геометрическим принтом в бело-коричневых тонах. Верх ансамбля представлен ярко-коричневой водолазкой и коричневым пиджаком чуть более светлого оттенка. Дополняют образ высокие сапоги оттенка горького шоколада.

Образы в коричневом для женщин 50+ и как его сочетать

  • Ансамбль с коричневыми брюками – отличный выбор для весенней прогулки. Брюки неширокие, но и не обтягивающие. К ним добавили светло-бежевый джемпер и пиджак классического покроя, сшитый из ткани в мелкую клетку. Дополнительные детали – шарф с рисунком в клетку в коричневых тонах, коричневая сумка и нюдовые бежевые лодочки.

Образы в коричневом для женщин 50+ и как его сочетать

  • Простой, но эффектный ансамбль с трикотажным платьем. Модель из трикотажного полотна «в резинку», силуэт платья А-образный, модель с поясом из основного материала. К платью добавили прямое бежевое пальто, а также коричневую сумку на ручке цепочке и лодочки с леопардовым принтом.

Образы в коричневом для женщин 50+ и как его сочетать

  • В этом ансамбле солирует коричневая кожаная юбка покроя карандаш, такая модель отлично впишется в гардероб любого стиля. К юбке добавили черный лонгслив и безрукавку оригинального покроя. Ансамбль дополняет светло-бежевое пальто. Дополнительные детали – черные плотные колготки, черные ботильоны, ярко-коричневая сумка и палантин с принтом.

Образы в коричневом для женщин 50+ и как его сочетать

  • Симпатичный ансамбль в коричневом для прогулки и отдыха. Комплект состоит из брюк-чинос, футболки с рисунком в горизонтальную полоску и классического пальто длиной чуть выше линии щиколотки. К образу подобрали удобные балетки и объемную сумку.

Образы в коричневом для женщин 50+ и как его сочетать

  • Еще один вариант монохромного ансамбля в коричневом цвете, все элементы одного цвета, но оттенки использованы разные. Ансамбль состоит из брюк чинос со слегка подвернутыми снизу штанинами, простого джемпера и необычного длинного жилета из трикотажного полотна с ворсом. Жилет без застежки, но на линии талии есть завязки, скрепляющие передние полы. Ансамбль дополняют ботильоны с эффектом металлик, а также украшения в основном цвете ансамбля.

Образы в коричневом для женщин 50+ и как его сочетать

  • Кожаные брюки – на пике моды этой весной. Можно подобрать подходящую модель коричневого цвета, в примере это брюки-карго с накладными карманами на штанинах. К брюкам добавили серо-бежевый свитер свободного силуэта, а также интересный кардиган с рисунком в клетку. Модель двухсторонняя, с обеих сторон рисунок в клетку белого и светло-коричневого оттенка, но варианты клетки разные. Дополняют образ стильные ботинки-челси.

Образы в коричневом для женщин 50+ и как его сочетать

  • Простой, но оригинальный комплект с брюками. Брюки необычного фиолетово-коричневого оттенка, модель прямого силуэта классического покроя. К ним добавили широкий джемпер бордово-коричневого оттенка с V-образным вырезом и накладными карманами на груди. Дополняют образ светло-голубой шейный платок, черная сумка и светлая обувь.

Образы в коричневом для женщин 50+ и как его сочетать

  • Оригинальный ансамбль с юбкой. Модель А-образного силуэта скроена на запах с асимметричной линией низа. К дей добавили свободный джемпер с объемными рукавами и отлетной деталью.

Образы в коричневом для женщин 50+ и как его сочетать

  • Более оригинальный вариант комплекта, состоящего из кожаного платья и пальто. Пальто длинное, свободное, светло-бежевого цвета с белой отделкой. Но в этом ансамбле, безусловно, солирует платье из эко-кожи оттенка горького шоколада. Модель сшита по фигуре, подол украшен несколькими рядами длинной бахромы разных оттенков. Безусловно, такой комплект выглядит необычно, он будет привлекать внимание на улицах и подойдет смелым дамам.

Образы в коричневом для женщин 50+ и как его сочетать

А вам нравится коричневый? Есть у вас вещи такого цвета? Напишите в комментариях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх