На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Чтобы сказать, что ноги надо распарить- бла бла бла на час чтения!Как размягчить и ...
  • Малик Гумеров
    "Куда глаза глядят: эволюция" - ЕСЛИ МОЗГИ ГЛУПЫ ....  ОЧКИ НЕ ПОМОГУТ УВИДЕТЬ И ОСОЗНАТЬ РЕАЛИИ !                   ...Куда глаза глядят...
  • soylosan
    летом при отказе от специй и переходе на траву присоединится запах диареи. Пот не пахнет. Пахнут выделения бактерий. ...Как пахнет диабет...

Часть вторая, рецепты от авитаминоза для каждого

Помимо «адских» смесей и варев мой список антиавитаминозных рецептов включает также блюда, которые можео мазать на хлебушек и употреблять как закуску к чаю/кофе. Например, вы можете взять 1 лимон, и, предварительно опустив его в горячую (но не кипящую воду) на пару минут максимум, для большего размягчения, протереть на терке или пропустить через мясорубку/комбайн вместе с цедрой (!

). Добавить в полученную субстанцию можно несоленого сливочного масла и меда, перемешать до однородного состояния, намазать бутерброд, дальше знаете сами J

Или вот:

3 яблока, а точнее, 150 грамм, натереть на терке и перемешать с фрешем апельсина. Добавить туда 10 штук грецких орехов, предварительно очищенных и измельченных. Можно и других орехов, по принципу «кашу маслом не испортишь». Затем добавить меду, по вкусу, но чем больше – тем лучше, следите чтоб не стало приторно. Можно украсить смесь взбитыми сливками и добавить сок лимона. Отличный «бензин» для мозга, кстати.

Ну, и… я не знаю, стОит ли об этом писать, поскольку это достаточно известный рецепт и одна из его разновидностей на этом сайте у меня уже была запощена, давненько, но на всякий случай скажу, что очень помогает от авитаминоза настойка овсянки, киселеобразная. По разным рецептам делаются такие настойки, есть из расчета 3 воды и 1 часть «геркулеса», есть 5 воды и 1 часть геркулеса. Полученный кисель пить соответственно либо слив воду, либо выварив до густоты и добавив туда, опять же, меда, всегда перед едой.

Ну, вот и все, авитаминозные вы мои J Будьте здоровы J

Картина дня

наверх