На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • НС
    Продолжу:  мощность измерять только в л.с., давление воздуха - в мм рт.ст., объём - в литрах. Все неметрические едини...Излечение от излу...
  • НС
    Войсковой радиометр-ренгенометр показывает в Мкр/ч, а то развели эту путаницу с зивертами!   Оставили бы одни единицы...Излечение от излу...
  • Tatyana Tkachuk
    Являюсь донором в Англии вот уже 20 лет и сдаю каждые 3 месяца.На моём сосотянии это вообще никак не сказывается,ника...Что будет, если с...

Рыба по-средиземноморски

 

картинка

Привет, сегодня будет рыба.
Очень простой в исполнении рецепт, со средиземноморским ароматом.

картинка

Итак, нам понадобится:

Банка помидор в своём соку.
Соль , перец.
Пару луковиц.
1 апельсин.
1 лимон.
Лавровый лист.
Чеснок.

1 чайная ложка семян фенхеля.
Пол чайной ложки сухого орегано.
Пол чайной ложки сухого базилика.
Пол чайной ложки сухого тимьяна.

Рыба( хорошо бы камбалу или морского окуня ), но на этот раз, просто пангасиус.

Для начала порежем лук, и обжарим его до золотистого цвета.

картинка

Выдавим из наших цитрусов 100 мл. апельсинового, и 50 мл. лимонного сока.

Добавим сок , помидоры и все специи к луку, ( чеснок измельчить), перемешиваем.

картинка

Тушим на слабом огне, минут 20, периодически помешивая.
Пробуем соус, если сильно кислый, добавляем сахар по вкусу.

картинка

Рыбу посолить, поперчить, и уложить на смазанный маслом пртивень.

картинка

Сверху выкладываем наш соус.

картинка

Отправляем в разогретую (200 градусов) духовку минут на 15-20.

В итоге получаем вот такую симпатичную рыбку.

картинка

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх