На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Елена Александровна
    А зачем разместили первую фотографию? На ней английские медсёстры. Неужели так трудно найти фото наших женщин военнос...Беру огонь на себ...
  • Владимир Акулов
    В космосе абсолютная тишина... Ученые не знали , как эта тишина и одиночество повлияют на психику первых космонавт...Психическое расст...
  • alik3456 Джексон
    А что будет , если шмель залетит при зевоте?Почему мы зеваем ...

Тибетский рецепт омолаживающего средства

Тибетский рецепт молодости

 

В 1971 году экспедиция ЮНЕСКО обнаружила в одном тибетском монастыре рецепт древнейшего омолаживающего средства.

Самое интересное свойство этого настоя заключается в том, что при строгом соблюдении схемы применения и точных доз, он проявляет сильное омолаживающие действие на организм.

Этот настой применяется для улучшения обмена веществ, очищение кровеносной системы, выведения из организма известковых и жировых отложений, чем способствует улучшению эластичности сосудов, а это, как известно, очень важный фактор при профилактике стенокардии, склероза, инфаркта миокарда, опухолей, заболеваний органов зрения и т. д.

Древний тибетский рецепт молодости

Чеснок
Для приготовления нужно взять 350 граммов хорошо вымытого и очищенного чеснока, мелко нарезать и растеретьв деревянной или фарфоровой посуде, взвесить 200 граммов этой массы, взяв ее снизу, где больше всего сока и положитьв стеклянный (глиняный) сосуд, и залить200 граммов 96-процентного спирта.

Банку плотно закрыть крышкой и поставить на 10 днейв темноеи прохладное место. Затем массу процеживают и отжимают через плотную ткань (многослойную марлю). Через 3 дня можно приступать к лечению. Омолаживающий настой принимают строго по схеме: берут ¼ стакана молока (50 грамм) и добавляют нужное количество капель настойки. Пить за 15–20 минут до еды,и так до полного использования.

 

День приема

Завтрак

Обед

Ужин

1-й день

2 капли

2 капли

3 капли

2-й день

4 капли

5 капель

6 капель

3-й день

7 капель

8 капель

9 капель

4-й день

10 капель

11 капель

12 капель

5-й день

13 капель

14 капель

15 капель

6-й день

15 капель

14 капель

13 капель

7-й день

12 капель

11 капель

10 капель

8-й день

9 капель

8 капель

7 капель

9-й день

6 капель

5 капель

4 капли

10-й день

3 капли

2 капли

1 капля

11-й день

25 капель

25 капель

25 капель

 

С 11-го дня принимать по 25 капель с молоком 3 раза в день до еды, пока не будет выпита настойка.

Повторяют курс лечения не ранее чем через 3 года.

Чесночная настойка очищает организм от жиров, известковых отложений, улучшает общий обмен веществ, эластичность сосудов, предупреждает инфаркт, стенокардию, склероз, паралич и образование опухолей, улучшает зрение.

Но если во время приема почувствуете дискомфорт или начнется обострение какого-либо хронического заболевания, придется прекратить омоложение и обратитьсяк врачу.

Противопоказания

— чесночные настойки не рекомендуется использовать людям — страдающим эпилепсией (больным с этим диагнозом не рекомендуется использовать даже в пищу чеснок)
— детям до 12 лет
— беременным женщинам
— при остром заболевании желудка
— кишечника
— при остром заболевании почек
— при остром заболевании печени
— мочевого пузыря
— аденоме предстательной железы
— при индивидуальной непереносимости компонентов продукта
— при обострении геморроя.

Несколько дополнительных советов

1. Для получения хорошей настойки чеснок должен быть очень свежим и крупным,с большими белыми зубчиками. Бутылка, в которой будет настаиваться жидкость, должна быть обязательно из темного стекла (можно обернуть прозрачную бутыль темной бумагой), с хорошо притертой пробкой. Кроме того, бутылку рекомендуется нагреть непосредственно перед приготовлением настойки.

2. Существует и еще одна рекомендация, на которой настаивают некоторые целители: настойку надо делать по лунному календарю, то есть ставить чеснок для настоя в фазе новой луны, а считать настойку готовой, когда луна станет полной.

3. В отличиеот свежего чеснока, который от длительного хранения портится, чесночная настойка со временем лишь умножает свои полезные качества. Во время выдержки в настойке образуются ферменты, которые обладают противоопухолевым действием и разжижают кровь, подобно аспирину. Поэтому выдержанные 2–3 года настойки самые целебные.

4.° C лечебной целью необходимо использовать только свежий чеснок или после непродолжительного хранения. Антибактериальные свойства чеснока, пролежавшего четыре месяца в холодильнике, уменьшаются в два раза и полностью теряются при хранении чеснока при комнатной температуре в течение восьми месяцев.

Источник

Картина дня

наверх