На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • БУЛАТ ДЖУМАТАЕВ
    А морские водоросли коих сейчас в магазинах есть???Морской элемент: ...
  • НС
    Нагрузка на мужчину и физическая и психологическая по жизни намного больше, вот и весь ответ. Женская жизнь спокойнее.Почему женщины жи...
  • НС
    и внукам нужен!   Я наблюдаю отличных дедов и сам бы хотел стать дедом - внучка или внук мне всё равно. Сам я к сожал...Почему женщины жи...

Сырная подлива для макарон - не может не понравиться!

С ней самые обычные макароны приобретают неповторимый вкус!

Ингредиенты

  • две ложки муки 2 ст. л,
  • молока 1 ст,
  • сливочного масла 50 г,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец,
  • натертого сыра (можно два вида) 200 г,
  • тмин,
  • базилик

Рецепт приготовления

Разогреем растительное масло, добавим в него муку. Обжарим до золотистого цвета. Медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения. Добавим натертый сыр, помешивая.

Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх