На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Геннадий Исаков
    Как же надоели тупые мужики и бабы. Вот такие уговаривают малолетних свистушек возрождать любовь к себе. Это типа нар...7 главных вещей, ...
  • Volodja Podolin
    И что дальше ?? Чтобы узнать, как лечиться соком сельдерея, человек должен будет купить все эти его книги и уже в них...Экзема: виды, сим...
  • Лев Сивохин
    Не только артист, но и человек от бога.Каких людей нужно...

Имбирный чай: растворяет камни в почках, очищает печень и убивает раковые клетки

Вкусный, простой и полезный!

730

Имбирь богат противовоспалительными, антипаразитарными, противовирусными и антибактериальными свойствами. Таким образом, он считается одним из самых мощных продуктов.

Имбирь является чрезвычайно полезным для общего состояния здоровья, поскольку он содержит витамин С, магний и другие полезные минералы. Кроме того, имбирь укрепляет иммунитет, улучшает пищеварение, снимает боль и лечит астму и сердечно-сосудистые заболевания.

Имбирь, как известно, является мощным средством для борьбы с инфекциями и для очищения печени.

Пейте имбирный чай во время простуды и гриппа. Он также предоставляет большое количество других преимуществ для здоровья.


Имбирный чай ПРЕИМУЩЕСТВА
    1. Улучшает кровообращение

    1. Обеспечивает организм необходимыми кислородом, витаминами и минералами.

    1. Снимает головную боль и боль в мышцах.

    1. Растворяет камни в почках.

    1. Очищает печень.

    1. Предотвращает и убивает раковые клетки.

    1. Снижает риск развития инсульта.


Имбирный чай. РЕЦЕПТ.

Ингредиенты:
    • ¼ ч. л. молотого имбиря

    • ¼ ч. л. молотой куркумы

    • кокосовое молоко

    • мед

    • чашка воды


Приготовление:
    • Вскипятить воду.

    • Добавьте имбирь и куркуму.

    • Варите на медленном огне в течение примерно 10 минут.

    • Добавьте молоко.

    • Процедите чай.
 
Готово! Наслаждайтесь!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх