На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • НС
    Жизнь стала ненатуральная, куда ни глянь - всё эрзац и суррогаты. Поколение наших отцов пережило тяжёлые времена,но у...20-летние стареют...
  • НС
    Раньше люди курили сигареты из настоящего табака, пили натуральное вино(пусть это даже дешёвый вермут или бормотуха),...20-летние стареют...
  • Erl Schweizer
    Сегодня стою себе спокойно на трамвайной остановке возле фермерского рынка среди таких же старых пердунов и повеселев...Сырые яйца и масс...

Капустный заливной пирог: диетическая выпечка на скорую руку

Любители пирогов с капустой будут в восторге от этого заливного пирога, настолько вкусным и сочным он получается.

Ингредиенты:

• кефир обезжиренный 450 мл

• мука цельнозерновая или овсяная 320 г

• сода 1 ч. л.

Капустный <a href='http://econet.ru/articles/tagged?tag=%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3' target='_blank'>заливной пирог</a>: диетическая выпечка на скорую руку

Начинка:

• капуста 400 г

• морковь 1-2 шт.

• специи, зелень

Капустный заливной пирог: диетическая выпечка на скорую руку

 

Приготовление:

1. Для начинки мелко нашинкуйте капусту, потрите морковь. 

2. Морковь обжарить со специям. Добавьте капусту и тушите до готовности. Посолите.

3. Соду погасите кефиром и оставьте на 10 минут в теплом месте.

4. Добавьте щедрую щепотку соли, каплю оливкового масла и замесите тесто с помощью миксера.

5. Половину теста распределите по дну формы, затем выложите начинку и залейте 2-ой половиной теста. Выпекать около 40 минут при температуре 160 градусов.

 

Готовьте с любовью!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх