На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Дмитрий
    "головная боль может быть и связана с повышенным АД. А может быть и не связана... ". Есть ли жизнь на Марсе, нет ли ж...Неврологи выяснил...
  • Андрей Тихонов
    Ну дык, вскройте профессору голову и посмотрите что-почемНеврологи выяснил...
  • alik3456 Джексон
    У дятла точно не болит... У белок с похмелья. У лосей осенью. Ну а зайцы всегда косые им не до головы...Неврологи выяснил...

Рецепт французского супа с сыром

Это продолжение к моему посту о трех блюдах из одной курицы.

Сразу оговорюсь, что за долгое время приготовления этого супа на моей собственной кухне он претерпел значительные изменения. Так готовить гораздо проще, а результат прекрасный. Сам по себе жаренный сыр - вещь весьма вкусная.


Сварить прозрачный куриный бульон.

150 - 200г голландского сыра натереть на крупной терке или взбить блендером ( в нем масса получается пышнее), добавить 2 не крупных яйца, поперчить (соль я не добавляю) хорошо перемешать. Жарить на горячей сковороде как оладьи. 

 

Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира, и порезать соломкой.


Налить горячий бульон в порционную тарелку, положить сырную соломку, посыпать зеленью.



Приятного аппетита!

 В Голландии, готовя этот суп, вместо бульона добавляют молоко. А во Франции в бульон добавляют сухое белое вино и кусочек обычного сыра, а только потом заправляют обжаренным.

Источник

Картина дня

наверх