На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Георгин
    Не известно, жили ли по этим принципам и правилам  сами те, кто их изрек.Что разрушает чел...
  • Sergey Ivanov
    Существует теория равновесия пороков: Выпивка расширяет кровеносные сосуды. Курение их сжимает. Отлично! Будем пить и...Сколько можно пит...
  • Sergey Ivanov
    Что такое один дринк? Это означает, что вы один раз сбегали в магазин. Два дринка- это значит, что вы сначала бегали ...Сколько можно пит...

Спасаем первые блюда

  Если щи, рассольник или борщ покажутся вам несколько пресными, а под рукой нет томатного соуса, не расстраивайтесь. Есть простой способ исправить их вкус.
  Щи можно заправить рассолом квашеной капусты; влить несколько ложек сырого рассола в готовое блюдо и он придаст щам приятный привкус кислоты.
  Готовый рассольник можно заправить, предварительно прокипяченным и процеженным, рассолом соленых огурцов.
  Борщ можно заправить соком, отжатым из сырой клюквы ( клюкву предварительно обдают кипятком, разминают и процеживают) или соком консервированной свеклы. И клюква, и свекла придают борщу привлекательный, яркий цвет и пикантный вкус.


Картина дня

наверх