На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Махамбет Толеугазин
    Только сев на диету можно убрать живот. Короче жрать надо меньше. А эти упражнения лысого дилетанта не помогут.Избавьтесь от "ви...
  • Igor Shumarin
    А боррелиоз после себя иммунитет оставляет? Ну, ежели я им переболел в прошлом он может случиться снова?Укусил клещ
  • alik3456 Джексон
    Комар жириновский, клоп депутаты госдумы...Укусил клещ

Три довода, чтобы ограничить употребление мяса

Вы не задумывались, почему существует такая рекомендация, как воздерживаться от мясной пищи?

Существует несколько доводов этому. Первый довод заключается в том, что мясная пища должна подвергнуться термической обработке. Ведь никто сырое мясо не ест. Когда, это происходит, то мясо теряет свою ферментную активность и его переваривание целиком происходит за счет пищеварительной активности человека.

Оно долго находится в желудочно-кишечном тракте, отнимает много энергии. Как правило, после обильного приема мясной пищи нас тянет в сон. Это как раз и проявляется феномен чрезмерного отбора энергии на его переваривание.

Второй довод заключается в более глубинном механизме информационно-энергетического обмена. Любой кусочек другого организма (кусочек мяса) несет в себе информацию об этом организме. Поэтому, употребляя мясо, мы употребляем и информацию о животном от которого взято это мясо. Отсюда, в нашем организме происходит подавление, рассеивание чужой информации. А работа подобного рода требует массу энергии. Если этого не происходит, то человек постепенно приобретает «свойства» поедаемого животного.

Третий довод заключается в том, что человек регулярно потребляющий мясо, через кишечную гормональную систему так настраивает свой организм, что становиться подсознательно агрессивным.

Картина дня

наверх