Женщины,
стремящиеся похудеть и иметь хорошее самочувствие, желающие провести
чистку кишечника и всего организма, должны обязательно попробовать напиток из
ростков пшеницы. Ведь проросшее пшеничное зерно богато витаминами,
макроэлементами и ценными биологическими веществами, которые придают нашей коже,
волосам и зубам молодость и красоту, являясь чудесным средством, ухаживающим за
нами изнутри. Напиток из зародышей пшеницы является не только напитком красоты,
но и замечательным помощником в борьбе с лишними килограммами. Благодаря
полезным компонентам, из которых он приготовлен, стабилизируются и ускоряются
обменные процессы в организме, улучшается пищеварение, а главное – исчезает
лишний вес. Ростки пшеницы получили признание во всем мире. Их считают продуктом
номер один многие голливудские звезды. Если раньше в Америке и Европе самым
распространенным утренним напитком был свежеприготовленный апельсиновый фреш, то
сейчас становится все популярнее Витграсс — сок из ростков пшеницы. Мадонна,
Виктория Бэкхем, Гай Риччи, Ричард Гир предпочитают начинать свой новый день со
стакана этого целебного напитка.
В блендер вылейте литр нежирного
однопроцентного кефира, добавьте предварительно натертые на терке, свежую
морковь и огурец, стакан зерен проросшей пшеницы, равномерно перемешайте и
взбейте все компоненты в блендере, чтобы получилась однородная масса. Посолите
по вкусу. Все, целебный напиток для красоты и здоровья готов! Выпивайте стакан
напитка каждое утро.
условиях
Вам необходимо взять 200 грамм зерен пшеницы.
Зерна тщательно переберите и очистите от мусора. Выложите зерна в сито и
промойте несколько раз проточной холодной водой. Дайте зерну немного просохнуть
и стечь лишней воде. Зерна должны оставаться чуть влажными. Высыпьте пшеницу на
тарелку и разровняйте ее тонким слоем, накрыв сверху влажной марлевой тряпочкой.
Теперь можно ставить тарелку с зернами пшеницы в теплое, хорошо проветриваемое
место, например, на ваш подоконник. В течение суток зерно должно прорасти, и вы
увидите маленькие белые ростки. Проросшие зерна еще несколько раз промойте в
холодной проточной воде.
Свежие комментарии