На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Путешествуем по Китаю и готовим блюда из Поднебесной

Знакомимся с книгой «Великая китайская кухня», в которой можно узнать всё о местной географии и истории и найти 300 рецептов вкусных блюд. Если
...Далее

Только для избранных

Елена Князева Для китайцев утка по-пекински такой же символ народных достижений, как и Великая Китайская стена. Однако именно народу изысканное блюдо пять столетий было недоступно: эта еда считалась привилегией императорского двора и аристократии В маоистский период, с конца 40-х до второй
...Далее

Как правильно и вкусно приготовить утку по-пекински

Приготовить утку по-пекински по классическому китайскому рецепту в домашних условиях довольно сложно. Для этого потребуется не только знание особых секретов, но и очень много специфических ингредиентов и кухонных приспособлений. Например, таких, как компрессор для отделения кожи от мяса,
...Далее

Страсти по пекинской утке

Утка по-пекински - одно из самых любимых блюд китайской кухни. Не имея возможности возиться, а также не имея соуса "Хойсин", обойдусь адаптивным вариантом – ведь ТАК ХОЧЕТСЯ!   Нам понадобится: Утка - 1 шт. Мед – 3 ст. л. Соевый соус – 3 ст. л. Кунжутное масло – 1 ст. л. Соль крупная
...Далее

Картина дня

наверх