На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как вывести все вредное из организма с помощью риса

\x3c!-- \x3cdiv id=\"M347983Composite625353\">\x3ccenter> \x3ca href=\"http://marketgid.com/\" target=\"_blank\">«агрузка...\x3c/a> \x3c/center>\x3c/div> \x3cscript type=\"text/javascript\"> var d = new Date, script625353 = document.createElement(\"script\"), mg_ws625353 = {};script625353.type = \"text/javascript\";script625353.charset = \"utf-8\";script625353.src = \"//jsc.marketgid.com/f/i/fithacker.ru.625353.js?t=\" + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script625353.onerror = function () { mg_ws625353 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob(['eval(atob(\\'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\\'))']), {type: \"application/javascript\"})); mg_ws625353.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws625353.postMessage('js|'+script625353.src+'|M347983Composite625353|M347983Composite625353');};document.body.appendChild(script625353); \x3c/script>--> \x3c!-- M347983Composite End --> \n \x3cp>Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник.\x3cbr />Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра.\x3c/p>\n\x3cp>Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.\x3c/p>\n\x3cp>Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.\x3c/p>\n\x3cp>После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.\x3c/p>\n\x3cp>\x3ca href=\"https://vk.com/wall-76873158_98107\" target=\"_blank\">Источник\x3c/a>\x3c/p>\n\n \x3c!-- A generated by theme --> \n\n\n\n \x3c!-- end A --> \n\n\n\x3cdiv>\n\x3cdiv>\n\x3cp2>\x3cnoindex>\x3cnofollow>\x3c/nofollow>\x3c/noindex>\x3c/p2>\x3cp3>← Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке\x3c/p3>\n\x3c/div>\n\n\x3c/div>\n\n\x3cp>\x3cstrong>Понравилось? Поделитесь с друзьями!\x3c/strong>\x3c/p>\n \x3cp>\x3cstrong>\x3ca href=\"https://blockads.fivefilters.org\" target=\"_blank\">Let's block ads!\x3c/a>\x3c/strong> \x3ca href=\"https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html\" target=\"_blank\">(Why?)\x3c/a>\x3c/p>","comments_count":1,"marks_count":1,"likes":{"count":1,"user_likes":0,"can_like":0,"marks_pluses":1,"marks_minuses":0,"user_like_attr":null,"like_attr_ids":[{"id":100,"count":1}]},"fame_actions_positive_count":0,"fame_actions_negative_count":0,"fame_actions":[],"url":"https://s30101041796.mirtesen.ru/blog/43911688306","tags":["чистка организма","рецепт из тибета","рис","Здоровье","рисовый отвар","тибет"],"date":1536078979,"canEdit":false,"foreignPollId":null,"attachments":[{"photo":{"id":20868960932,"photo_original":"https://mtdata.ru/u29/photo3FE5/20868960932-0/original.jpg","width":604,"height":424}}],"group":{"display_name":"Здоровье в наших руках","url":"https://s30101041796.mirtesen.ru","photo_original":"//mtdata.ru/u24/groupA346/67d5475e3acc17dcaea99ef5334b1604-0/__logo.jpeg","id":30101041796,"canViewBlogPostCreator":false,"showSubscribersAmount":true,"is_subscribed":false,"is_member":false,"is_owner":false,"is_staff":false,"created":1403893363179},"canonical_url":"https://fithacker.ru/articles/kak-vyivesti-vse-vrednoe-iz-organizma-s-pomoshhyu-risa/","topic":"health","title":"Как вывести все вредное из организма с помощью риса","preview_text":"\x3c!-- M347983Composite Start -->\x3c!-- «агрузка... var d = new Date, script625353 = document.createElement(\"script\"), mg_ws625353 = {};script625353.type = \"text/javascript\";script625353.charset = \"utf-8\";script625353.src = \"//jsc.marketgid.com/f/i/fithacker.ru.625353.js?t=\" + d.getYear() +","post_type":"post","formattedDates":{"iso":"2018-09-04T16:36:19.000Z","ver1":"4 сентября, 19:36","ver2":"04.09.2018 в 19:36","ver3":"4 сент., 19:36"},"images":[{"main":true,"url":"https://mtdata.ru/u29/photo3FE5/20868960932-0/original.jpg","width":604,"height":424}],"videos":[],"shared_post":null,"mentionedPersons":null},{"id":43662291285,"from_id":461894274,"from":{"id":461894274,"display_name":"Ira Solyanka","url":"https://mirtesen.ru/people/461894274","photo_original":"https://mtdata.ru/u26/photo4D81/20388512753-0/original.jpeg","isAuthenticAccount":false,"sex":1},"owner_id":-30477086144,"text":"\x3cdiv class=\"ui-rss-text\">\x3cp>\x3cdiv style=\"margin: 5px 5% 10px 5%;\">\x3cimg src=\"//mtdata.ru/u18/photo74BB/20988831846-0/original.png#20988831846\" width=\"690\" height=\"360\" title=\"\" alt=\"\">\x3c/div>\n\x3cdiv>По обыкновению, большинство из нас, после того как доваривается рис, просто сливает воду. Эта вода и есть рисовой, и за неимением знаний мы делаем большую ошибку и ею...\x3c/div>\n\x3cp>Сообщение \x3ca rel=\"nofollow\" href=\"https://isolyanka.ru/zdorove/posle-varki-ne-slivat-5-poleznyh-svojstv-risovoj-vody-dlja-zdorovja/\" target=\"_blank\">После варки не сливать: 5 полезных свойств рисовой воды для здоровья\x3c/a> появились сначала на \x3ca rel=\"nofollow\" href=\"https://isolyanka.ru\" target=\"_blank\">Интернет-Cолянка\x3c/a>.\x3c/p>\x3c/p>\x3c/div>\x3cp> \x3c/p>","comments_count":0,"marks_count":0,"likes":{"count":0,"user_likes":0,"can_like":0,"marks_pluses":0,"marks_minuses":0,"user_like_attr":null,"like_attr_ids":[]},"fame_actions_positive_count":0,"fame_actions_negative_count":0,"fame_actions":[],"url":"https://gowomen.mirtesen.ru/blog/43662291285","tags":["рисовая вода","рис","Здоровье","рисовый отвар"],"date":1517587725,"canEdit":false,"foreignPollId":null,"attachments":[{"photo":{"id":20988831846,"photo_original":"https://mtdata.ru/u18/photo74BB/20988831846-0/original.png","width":690,"height":360}}],"group":{"display_name":"GoWomen","url":"https://gowomen.mirtesen.ru","photo_original":"//mtdata.ru/u16/group6C54/7312a6a4881d62cba0b9fc5bfbf14966-0/__logo.jpeg","id":30477086144,"canViewBlogPostCreator":false,"showSubscribersAmount":true,"is_subscribed":false,"is_member":false,"is_owner":false,"is_staff":false,"created":1505900307424},"canonical_url":"https://isolyanka.ru/zdorove/posle-varki-ne-slivat-5-poleznyh-svojstv-risovoj-vody-dlja-zdorovja/","topic":null,"title":"После варки не сливать: 5 полезных свойств рисовой воды для здоровья","preview_text":"По обыкновению, большинство из нас, после того как доваривается рис, просто сливает воду. Эта вода и есть рисовой, и за неимением знаний мы делаем большую ошибку и ею...\nСообщение После варки не сливать: 5 полезных свойств рисовой воды для здоровья появились сначала на Интернет-Cолянка.  ","post_type":"post","formattedDates":{"iso":"2018-02-02T16:08:45.000Z","ver1":"2 февраля, 19:08","ver2":"02.02.2018 в 19:08","ver3":"2 февр., 19:08"},"images":[{"main":true,"url":"https://mtdata.ru/u18/photo74BB/20988831846-0/original.png","width":690,"height":360}],"videos":[],"shared_post":null,"mentionedPersons":null},{"id":43168368182,"from_id":761975529,"from":{"id":761975529,"display_name":"Катерина","url":"https://mirtesen.ru/people/761975529","photo_original":"https://mtdata.ru/u23/photo1155/20508810531-0/original.jpeg","isAuthenticAccount":false,"sex":1},"owner_id":-30063195483,"text":"\x3cp>\x3cstrong>Выпечка получается белоснежной, мягкой и безумно вкусной! Настоятельно рекомендую попробовать.\x3c/strong>\x3cbr />\x3cbr />\x3c/p>\n\x3cp>\x3cimg src=\"http://mtdata.ru/u24/photoA56F/20513152049-0/original.jpg#20513152049\" alt=\"\" />\x3c/p>\n\x3cp>\x3cimg src=\"http://mtdata.ru/u23/photo296E/20620860653-0/original.jpg#20620860653\" alt=\"\" />\x3c/p>\n\x3ctable width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"4\" cellpadding=\"4\">\n\x3ctbody>\n\x3ctr>\n\x3ctd valign=\"top\" width=\"300\">\n\x3cdiv>\x3cstrong> \x3c/strong>\x3c/div>\n\x3cdiv> \x3c/div>\n\x3cdiv>\x3cstrong>Описание:\x3c/strong> Я вам предлагаю семейный рецепт постного дрожжевого теста на рисовом отваре. Выпечка из этого теста получается белоснежной, мягкой и безумно вкусной. В этот раз из этого теста я пекла пирог «Луковник», который всегда готовили в пост, правда форму я немного изменила по своему вкусу\x3c/div>\n\x3c/td>\n\x3ctd valign=\"top\"> \x3c/td>\n\x3c/tr>\n\x3ctr>\n\x3ctd colspan=\"2\">\x3cstrong>Ингредиенты для \"Постный пирог \"Луковник\" на рисовом отваре\"\x3c/strong>\x3c/td>\n\x3c/tr>\n\x3ctr>\n\x3ctd colspan=\"2\">\n\x3cul>\n\x3cli>Рис (для отвара) — 0,5 стак.\x3c/li>\n\x3cli>Вода (для отвара) — 3 стак.\x3c/li>\n\x3cli>Мука пшеничная — 3 стак.\x3c/li>\n\x3cli>Сахар — 4 ч. л.\x3c/li>\n\x3cli>Соль — 1,5 ч. л.\x3c/li>\n\x3cli>Растительное масло (100мл лук обжарить и 3 ст. ложки в тесто) — 100 мл\x3c/li>\n\x3cli>Лук репчатый — 1 кг\x3c/li>\n\x3cli>Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.\x3c/li>\n\x3c/ul>\n\x3c/td>\n\x3c/tr>\n\x3ctr>\n\x3ctd colspan=\"2\">\x3cstrong>Рецепт \"Постный пирог \"Луковник\" на рисовом отваре\"\x3c/strong>\x3c/td>\n\x3c/tr>\n\x3ctr>\n\x3ctd colspan=\"2\">\n\x3ctable width=\"100%\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">\n\x3ctbody>\n\x3ctr>\n\x3ctd align=\"middle\" valign=\"top\">\x3ca href=\"http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=redirect&url=http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/51/5161/516110.jpg\" rel=\"facebox\" target=\"_blank\">\x3cimg src=\"http://mtdata.ru/u25/photoBFE2/20067006351-0/original.jpg#20067006351\" alt=\"Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре ингредиенты\" border=\"0\" />\x3c/a>\x3c/td>\n\x3ctd valign=\"top\">Для рисового отвара нам понадобиться пол стакана риса. Рис хорошо промыть, до чистой воды.\x3c/td>\n\x3c/tr>\n\x3c/tbody>\n\x3c/table>\n\x3cbr />\n\x3ctable width=\"100%\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">\n\x3ctbody>\n\x3ctr>\n\x3ctd align=\"middle\" valign=\"top\">\x3ca href=\"http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=redirect&url=http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/51/5161/516111.jpg\" rel=\"facebox\" target=\"_blank\">\x3cimg src=\"http://mtdata.ru/u23/photo8F88/20843933502-0/original.jpg#20843933502\" alt=\"Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре\" border=\"0\" />\x3c/a>\x3c/td>\n\x3ctd valign=\"top\">В кипящую воду (3 стакана) добавить рис.\x3c/td>\n\x3c/tr>\n\x3c/tbody>\n\x3c/table>\n\x3cbr />\n\x3ctable width=\"100%\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">\n\x3ctbody>\n\x3ctr>\n\x3ctd align=\"middle\" valign=\"top\">\x3ca href=\"http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=redirect&url=http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/51/5161/516112.jpg\" rel=\"facebox\" target=\"_blank\">\x3cimg src=\"http://mtdata.ru/u25/photo2BA8/20290079200-0/original.jpg#20290079200\" alt=\"фото Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре\" border=\"0\" />\x3c/a>\x3c/td>\n\x3ctd valign=\"top\">Варить до состояния, когда рис хорошо разварится, превратится в кашу.\x3c/td>\n\x3c/tr>\n\x3c/tbody>\n\x3c/table>\n\x3cbr />\n\x3ctable width=\"100%\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">\n\x3ctbody>\n\x3ctr>\n\x3ctd align=\"middle\" valign=\"top\">\x3ca href=\"http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=redirect&url=http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/51/5161/516113.jpg\" rel=\"facebox\" target=\"_blank\">\x3cimg src=\"http://mtdata.ru/u23/photo5D5E/20397787804-0/original.jpg#20397787804\" alt=\"Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре Рис\" border=\"0\" />\x3c/a>\x3c/td>\n\x3ctd valign=\"top\">Отвар слить. Я делаю это через дуршлаг, хорошо перетирая рис ложкой. Отвар получается как кисель. (Рис остается и не используется, в отвар нужна вся жидкость с него, поэтому его хорошо \"выжимаем\").\x3c/td>\n\x3c/tr>\n\x3c/tbody>\n\x3c/table>\n\x3cbr />\n\x3ctable width=\"100%\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">\n\x3ctbody>\n\x3ctr>\n\x3ctd align=\"middle\" valign=\"top\">\x3ca href=\"http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=redirect&url=http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/51/5161/516114.jpg\" rel=\"facebox\" target=\"_blank\">\x3cimg src=\"http://mtdata.ru/u25/photo7A20/20628516294-0/original.jpg#20628516294\" alt=\"Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре Вода\" border=\"0\" />\x3c/a>\x3c/td>\n\x3ctd valign=\"top\">Отвара выходит ровно стакан, и оставляем его остывать до комнатной температуры.\x3c/td>\n\x3c/tr>\n\x3c/tbody>\n\x3c/table>\n\x3cbr />\n\x3ctable width=\"100%\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">\n\x3ctbody>\n\x3ctr>\n\x3ctd align=\"middle\" valign=\"top\">\x3ca href=\"http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=redirect&url=http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/51/5161/516115.jpg\" rel=\"facebox\" target=\"_blank\">\x3cimg src=\"http://mtdata.ru/u23/photoB8A8/20736224898-0/original.jpg#20736224898\" alt=\"Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре Мука пшеничная\" border=\"0\" />\x3c/a>\x3c/td>\n\x3ctd valign=\"top\">В это время готовим начинку: лук репчатый чистим и крошим.\x3c/td>\n\x3c/tr>\n\x3c/tbody>\n\x3c/table>\n\x3cbr />\n\x3ctable width=\"100%\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">\n\x3ctbody>\n\x3ctr>\n\x3ctd align=\"middle\" valign=\"top\">\x3ca href=\"http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=redirect&url=http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/51/5161/516117.jpg\" rel=\"facebox\" target=\"_blank\">\x3cimg src=\"http://mtdata.ru/u25/photoC439/20959297747-0/original.jpg#20959297747\" alt=\"Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре Сахар\" border=\"0\" />\x3c/a>\x3c/td>\n\x3ctd valign=\"top\">Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Посолим, можно поперчить -начинка готова.\x3c/td>\n\x3c/tr>\n\x3c/tbody>\n\x3c/table>\n\x3cbr />\n\x3ctable width=\"100%\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">\n\x3ctbody>\n\x3ctr>\n\x3ctd align=\"middle\" valign=\"top\">\x3ca href=\"http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=redirect&url=http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/51/5161/516118.jpg\" rel=\"facebox\" target=\"_blank\">\x3cimg src=\"http://mtdata.ru/u25/photo6AE3/20405443445-0/original.jpg#20405443445\" alt=\"Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре Соль\" border=\"0\" />\x3c/a>\x3c/td>\n\x3ctd valign=\"top\">Тесто я доверила хлебопечке, но можно и вручную. Из указанных продуктов замесить мягкое тесто (смешать дрожжи с мукой, добавить сахар,  рисовый отвар растительное масло 2 столовые ложки и соль), поставить подходить в теплое место до увеличения теста в 2 раза.\x3c/td>\n\x3c/tr>\n\x3c/tbody>\n\x3c/table>\n\x3cbr />\n\x3ctable width=\"100%\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">\n\x3ctbody>\n\x3ctr>\n\x3ctd align=\"middle\" valign=\"top\">\x3ca href=\"http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=redirect&url=http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/51/5161/516119.jpg\" rel=\"facebox\" target=\"_blank\">\x3cimg src=\"http://mtdata.ru/u25/photo07E7/20851589143-0/original.jpg#20851589143\" alt=\"Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре Растительное масло\" border=\"0\" />\x3c/a>\x3c/td>\n\x3ctd valign=\"top\">Тесто разделить на 3 части.\x3c/td>\n\x3c/tr>\n\x3c/tbody>\n\x3c/table>\n\x3cbr />\n\x3ctable width=\"100%\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">\n\x3ctbody>\n\x3ctr>\n\x3ctd align=\"middle\" valign=\"top\">\x3ca href=\"http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=redirect&url=http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/51/5161/516120.jpg\" rel=\"facebox\" target=\"_blank\">\x3cimg src=\"http://mtdata.ru/u25/photo3BB1/20182370596-0/original.jpg#20182370596\" alt=\"Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре Лук репчатый\" border=\"0\" />\x3c/a>\x3c/td>\n\x3ctd valign=\"top\">Одну часть теста раскатать в пласт.\x3c/td>\n\x3c/tr>\n\x3c/tbody>\n\x3c/table>\n\x3cbr />\n\x3ctable width=\"100%\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">\n\x3ctbody>\n\x3ctr>\n\x3ctd align=\"middle\" valign=\"top\">\x3ca href=\"http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=redirect&url=http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/51/5161/516121.jpg\" rel=\"facebox\" target=\"_blank\">\x3cimg src=\"http://mtdata.ru/u23/photoE440/20966953388-0/original.jpg#20966953388\" alt=\"Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре Дрожжи\" border=\"0\" />\x3c/a>\x3c/td>\n\x3ctd valign=\"top\">Смазать луковой начинкой. Также поступить и с двумя другими кусочками теста.\x3cbr />Начинка может быть любой, даже просто смазать маслом и посыпать сахаром-очень вкусно.\x3c/td>\n\x3c/tr>\n\x3c/tbody>\n\x3c/table>\n\x3cbr />\n\x3ctable width=\"100%\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">\n\x3ctbody>\n\x3ctr>\n\x3ctd align=\"middle\" valign=\"top\">\x3ca href=\"http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=redirect&url=http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/51/5161/516122.jpg\" rel=\"facebox\" target=\"_blank\">\x3cimg src=\"http://mtdata.ru/u24/photo2B72/20743880539-0/original.jpg#20743880539\" alt=\"Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре \" border=\"0\" />\x3c/a>\x3c/td>\n\x3ctd valign=\"top\">Затем режем сложенные лепешки на 16 частей.\x3c/td>\n\x3c/tr>\n\x3c/tbody>\n\x3c/table>\n\x3cbr />\n\x3ctable width=\"100%\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">\n\x3ctbody>\n\x3ctr>\n\x3ctd align=\"middle\" valign=\"top\">\x3ca href=\"http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=redirect&url=http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/51/5161/516123.jpg\" rel=\"facebox\" target=\"_blank\">\x3cimg src=\"http://mtdata.ru/u23/photo8067/20074661992-0/original.jpg#20074661992\" alt=\"Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре \" border=\"0\" />\x3c/a>\x3c/td>\n\x3ctd valign=\"top\">И из каждого сегмента скручиваем рогалик.\x3c/td>\n\x3c/tr>\n\x3c/tbody>\n\x3c/table>\n\x3cbr />\n\x3ctable width=\"100%\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">\n\x3ctbody>\n\x3ctr>\n\x3ctd align=\"middle\" valign=\"top\">\x3ca href=\"http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=redirect&url=http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/51/5161/516124.jpg\" rel=\"facebox\" target=\"_blank\">\x3cimg src=\"http://mtdata.ru/u24/photoE8EA/20190026237-0/original.jpg#20190026237\" alt=\"Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре \" border=\"0\" />\x3c/a>\x3c/td>\n\x3ctd valign=\"top\">В разъемную форму (можно в любую) кладем наши рогалики.\x3c/td>\n\x3c/tr>\n\x3c/tbody>\n\x3c/table>\n\x3cbr />\n\x3ctable width=\"100%\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">\n\x3ctbody>\n\x3ctr>\n\x3ctd align=\"middle\" valign=\"top\">\x3ca href=\"http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=redirect&url=http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/51/5161/516125.jpg\" rel=\"facebox\" target=\"_blank\">\x3cimg src=\"http://mtdata.ru/u24/photo261A/20520807690-0/original.jpg#20520807690\" alt=\"Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре \" border=\"0\" />\x3c/a>\x3c/td>\n\x3ctd valign=\"top\">Ставим на расстойку 30 минут. Выпекаем до готовности при температуре 180 градусов.\x3c/td>\n\x3c/tr>\n\x3c/tbody>\n\x3c/table>\n\x3cbr />\x3cbr />\n\x3cdiv align=\"center\">\x3ca href=\"http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=redirect&url=http://www.povarenok.ru/images/users/19_03_12/516127.jpg\" rel=\"facebox\" target=\"_blank\">\x3cimg src=\"http://mtdata.ru/u25/photo7F20/20297734841-0/original.jpg#20297734841\" alt=\"\" border=\"0\" />\x3c/a>\x3c/div>\n\x3cbr />\n\x3cdiv align=\"center\"> \x3c/div>\n\x3c/td>\n\x3c/tr>\n\x3c/tbody>\n\x3c/table>\n\x3cp>\x3ca href=\"http://www.liveinternet.ru/users/5743369/post355756577/\" target=\"_blank\">Источник\x3c/a>\x3c/p>","comments_count":10,"marks_count":50,"likes":{"count":50,"user_likes":0,"can_like":0,"marks_pluses":50,"marks_minuses":0,"user_like_attr":null,"like_attr_ids":[{"id":100,"count":50}]},"fame_actions_positive_count":0,"fame_actions_negative_count":0,"fame_actions":[],"url":"https://vkusno.mirtesen.ru/blog/43168368182","tags":["постная выпечка","пост","Выпечка","рисовый отвар"],"date":1425895163,"canEdit":false,"foreignPollId":null,"attachments":[{"photo":{"id":20513152049,"photo_original":"https://mtdata.ru/u24/photoA56F/20513152049-0/original.jpg","width":600,"height":450}}],"group":{"display_name":"Будет вкусно","url":"https://vkusno.mirtesen.ru","photo_original":"//mtdata.ru/u26/photo4A2A/20463854251-0/original.jpeg","id":30063195483,"canViewBlogPostCreator":false,"showSubscribersAmount":true,"is_subscribed":false,"is_member":false,"is_owner":false,"is_staff":false,"created":1289823089286},"canonical_url":"https://vkusno.mirtesen.ru/blog/43168368182","topic":"cooking","title":"Постный пирог \"Луковник\" на рисовом отваре","preview_text":"Выпечка получается белоснежной, мягкой и безумно вкусной! Настоятельно рекомендую попробовать. \n \n\n\n\n\n \n \nОписание: Я вам предлагаю семейный рецепт постного дрожжевого теста на рисовом отваре. Выпечка из этого теста получается белоснежной, мягкой и безумно вкусной. В этот раз из этого теста я","post_type":"post","formattedDates":{"iso":"2015-03-09T09:59:23.000Z","ver1":"9 марта, 12:59","ver2":"09.03.2015 в 12:59","ver3":"9 мар., 12:59"},"images":[{"main":true,"url":"https://mtdata.ru/u24/photoA56F/20513152049-0/original.jpg","width":600,"height":450}],"videos":[],"shared_post":null,"mentionedPersons":null},{"id":43854092372,"from_id":530978026,"from":{"id":530978026,"display_name":"Лилия К","url":"https://mirtesen.ru/people/530978026","photo_original":"https://mtdata.ru/u30/photoADF2/20810247910-0/original.jpeg","isAuthenticAccount":false,"sex":1},"owner_id":-30669388060,"text":"\x3cp>\x3cimg src=\"http://mtdata.ru/u23/photo92BB/20388732996-0/original.jpg#20388732996\" alt=\"Продукт-целитель: полезные свойства риса\" />\x3c/p>\n\x3cp>\x3cem>Рис очень полезен для здоровья. Его постоянное употребление предотвращает многие болезни. Жители тех стран, в которых едят его каждый день, реже остальных страдают болезнями сердца и сосудистой системы. Думаю, это достаточно серьезный повод, чтобы присмотреться к нему поближе!\x3c/em>\x3c/p>\n\x3cp>\x3cstrong>Химический состав риса\x3c/strong>\x3c/p>\n\x3cp>Его основу составляют углеводы, их в нем около 80%. Благодаря их высокому содержанию мы получаем из риса много мышечной силы и энергии.\x3c/p>\n\x3cp>Также в его состав входят ценные растительные белки, практически не уступающие животным. Их там около 8%.\x3c/p>\n\x3cp>Витаминов в рисе немного, но они важны для нашего здоровья. Прежде всего, это витамины группы В (В1, В2, В3, В6), которые очень значимы для деятельности нервной системы. Рис также включает в себя микроэлементы: калий (его там больше всего), затем кальций, йод, железо, цинк, фосфор.\x3c/p>\n\x3cp>А вот клетчатки в нем небольшое количество, всего 4-5%.\x3c/p>\n\x3cp>Исключительно ценным свойством риса является то, что он никогда не вызывает пищевой аллергии, поэтому его могут употреблять все без исключения.\x3c/p>\n\x3cp>Самым полезным для здоровья является коричневый рис. Поскольку он нешлифованный, то в его оболочке и нем самом содержится максимум питательных веществ.\x3c/p>\n\x3cp>На втором месте стоит пропаренный рис желтоватого цвета. Хотя он и уступает коричневому, но все же в нем остается достаточно много полезных веществ.\x3c/p>\n\x3cp>А вот белый шлифованный рис, который преобладает в наших магазинах, наименее полезен.\x3c/p>\n\x3cp>\x3cstrong>Польза для здоровья\x3c/strong>\x3c/p>\n\x3cp>В регионе Южно-Восточной Азии рис является ежедневным продуктом питания (как у нас хлеб и картофель). Как я говорила выше, жители этого региона гораздо реже, чем другие, страдают болезнями сердечно-сосудистой системы, и это медицинский факт. Также среди них много долгожителей.\x3c/p>\n\x3cp>А теперь посмотрим, для каких органов и систем нашего организма полезен рис, какие болезни он предотвращает.\x3c/p>\n\x3cp>\x3cstrong>Во-первых\x3c/strong>, он благотворно действует на нервную систему. Кстати, не потому ли жители Юго-Восточной Азии всегда так спокойны и улыбчивы?\x3c/p>\n\x3cp>Благодаря большому содержанию калия он \x3cstrong>полезен для сердца\x3c/strong>.\x3c/p>\n\x3cp>Важнейшим свойством риса является его \x3cstrong>способность впитывать и выводить излишки соли\x3c/strong>, а значит, он благотворно действует на почки. Рис нормализует работу всей мочевыводящей системы и препятствует появлению отеков. Избавление от солей также облегчает работу суставов, снимает боли.\x3c/p>\n\x3cp>Вещества, содержащиеся в рисе, мягко \x3cstrong>обволакивают стенки желудочно-кишечного тракта\x3c/strong> и защищают его от вредных воздействий. Поэтому он помогает людям, страдающим изжогой, повышенной кислотностью, гастритом, язвой желудка и т.д. Благодаря такому защитному качеству рис внесен в список продуктов, которые служат для профилактики онкологических заболеваний.\x3c/p>\n\x3cp>Но, несмотря на все хорошие качества, у риса есть одно побочное свойство, которое полезным не назовешь. Он тормозит перистальтику кишечника, поэтому вызывает запоры. Особенно если употреблять его с мясом, колбасами, копченостями, сливочным маслом, сыром, майонезом, белым хлебом и т.д.\x3c/p>\n\x3cp>Чтобы нейтрализовать это свойство риса, в Юго-Восточной Азии всегда едят его только с овощами и фруктами (свежими, вареными, тушеными, маринованными), а также заправляют его растительным маслом и острыми специями. Такое сочетание обеспечивает правильную работу желудочно-кишечного тракта и \x3cstrong>способствует нормальному стулу\x3c/strong>.\x3c/p>\n\x3cp>\x3cstrong>Очищение с помощью риса\x3c/strong>\x3c/p>\n\x3cp>\x3cstrong>Рис является натуральным природным абсорбентом\x3c/strong>, он способен впитывать в себя соли и другие вещества. На этом основана знаменитая рисовая чистка организма, которая проводится в течение сорока дней. Она трудновата для проведения, но она того стоит!\x3c/p>\n\x3cp>Во время нее надо натощак съедать вареный рис, перед этим вымоченный в течение пяти суток. Каждый день надо замачивать новую банку риса. И так продолжается сорок дней.\x3c/p>\n\x3cp>Эффект от такой чистки значительный. Рис собирает со всего организма соли, шлаки и токсины и выводит их вон. После такой чистки все суставы работают, как смазанные, боли в спине и пояснице исчезают, кожа очищается, ногти становятся крепкими и т.д.\x3c/p>\n\x3cp>\x3cstrong>Рисовый отвар\x3c/strong>\x3c/p>\n\x3cp>Большинство из нас недооценивают пользу рисового отвара. Обычно, сварив рис, мы сливаем воду в раковину. Но ведь во время варки именно в нее переходят многие ценные и полезные вещества, содержащиеся в рисе! Поэтому не спешите избавляться от отвара, а лучше используйте его для приготовления блюд, например, супа, соуса, подливки.\x3c/p>\n\x3cp>\x3ca href=\"http://health.obozrevatel.com/diet/83190-produkt-tselitel-poleznyie-svojstva-risa.htm\" target=\"_blank\">Источник\x3c/a>\x3c/p>","comments_count":18,"marks_count":54,"likes":{"count":52,"user_likes":0,"can_like":0,"marks_pluses":53,"marks_minuses":1,"user_like_attr":null,"like_attr_ids":[{"id":100,"count":53},{"id":-100,"count":1}]},"fame_actions_positive_count":0,"fame_actions_negative_count":0,"fame_actions":[],"url":"https://s30669388060.mirtesen.ru/blog/43854092372","tags":["Обсуждение с сообществом","главное","красота","рис","болезни","здоровье","рисовый отвар","онкология"],"date":1421397881,"canEdit":false,"foreignPollId":null,"attachments":[{"photo":{"id":20388732996,"photo_original":"https://mtdata.ru/u23/photo92BB/20388732996-0/original.jpg","width":660,"height":440}}],"group":{"display_name":"ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья","url":"https://s30669388060.mirtesen.ru","photo_original":"//mtdata.ru/u20/photo2B7E/20125696275-0/original.jpeg","id":30669388060,"canViewBlogPostCreator":false,"showSubscribersAmount":true,"is_subscribed":false,"is_member":false,"is_owner":false,"is_staff":false,"created":1354869995507},"canonical_url":"https://s30669388060.mirtesen.ru/blog/43854092372","topic":"health","title":"Продукт-целитель: полезные свойства риса","preview_text":"Рис очень полезен для здоровья. Его постоянное употребление предотвращает многие болезни. Жители тех стран, в которых едят его каждый день, реже остальных страдают болезнями сердца и сосудистой системы. Думаю, это достаточно серьезный повод, чтобы присмотреться к нему поближе! \nХимический состав","post_type":"post","formattedDates":{"iso":"2015-01-16T08:44:41.000Z","ver1":"16 января, 11:44","ver2":"16.01.2015 в 11:44","ver3":"16 янв., 11:44"},"images":[{"main":true,"url":"https://mtdata.ru/u23/photo92BB/20388732996-0/original.jpg","width":660,"height":440}],"videos":[],"shared_post":null,"mentionedPersons":null}],"tag":"рисовый отвар","tagId":80867145737,"hasMore":true,"offset":1,"isGeo":false},"reasonsForShowing":{},"channelMain":{"items":[],"nextOffset":0,"hasMoreItems":true,"currentUserPostId":null,"page":0},"richPostEditor":{"id":null,"title":"","text":"","channel":null,"canSelectChannel":false,"canSubmit":false},"indexChannel":{"items":[],"nextOffset":0,"hasMoreItems":true},"videoList":{},"videoOne":{},"videoRecommendations":{},"channelActions":{},"testDraftJs":{},"channelEditor":{"tab":"info","key":0,"isOpen":false,"isReady":true,"inProcess":false,"channelId":null,"isDirty":false,"header":{"title":"","avatar":null},"info":{"id":null,"name":"","title":"","description":"","isNameAvailable":true,"errors":{}},"content":{"tags":[],"tagSuggestions":[],"geoTags":[],"geoTagSuggestions":[]},"telegramEdit":{"importKey":null,"name":"","tags":[],"tagSuggestions":[],"errors":{}},"telegramList":{"imports":[]}},"channelCoverEditor":{"isOpen":false,"mode":"add","imageSaved":false},"channelAvatarEditor":{"isOpen":false},"myChannels":{"channels":[],"subscriptions":{"items":[],"nextOffset":0,"hasMore":true,"subscriptionsNum":0}},"channelHeaderTags":{"isOpen":false,"searchResults":[],"geoTags":[],"tags":[],"searchInProccess":false,"geoPosition":null,"headerTags":[]},"searchResults":{"query":"","activeTab":"posts","isLoading":false,"posts":{"results":[],"page":0,"hasMore":true},"geo":{"results":[],"page":0,"hasMore":true},"channels":{"results":[],"page":0,"hasMore":true}}}