На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Что съесть, чтобы повысить иммунитет: советуют биолог и нутрициолог

Эти продукты помогут обеспечить нормальную работу нашего организма и снизить интенсивность симптомов у тех, кто всё же заболел. Чаще всего
...Далее

Польза лука

Лук — это овощ, целебные свойства которого известны на протяжении веков. В народной медицине рекомендуется отвар лука при ревматических заболеваниях, сироп от простуды и обнюхивании сырого лука, дезинфицирующего носовой нос и дыхательные пути. На протяжении многих веков, лук принадлежал к наиболее
...Далее

Как выжать максимум пользы из обычного лука

Недавно подруга рассказала об интересной хитрости! Отваривая куриную грудку для нарядного праздничного салата, нужно бросить в воду разрезанный на четвертинки красный лук, вместе с шелухой. Мясо приобретет приятный розовый оттенок! Я так делала уже не раз, и результат — загляденье. Луковая
...Далее

10 полезных свойств репчатого лука

Обычно лук добавляют для усиления вкуса того или иного блюда и для того, чтобы придать ему определенный аромата, но лук имеет большое количество полезных для здоровья веществ. Лук относится к одной биологической семье, к которой принадлежит  шнитт-лук и лук-порей. Веками во всем мире люди
...Далее

Что же такого есть в луке?

Почему мы каждый раз бежим в аптеку, хотя можем просто открыть свой овощной ящик? Хотите верьте, хотите нет, но на протяжении долгих веков люди использовали лук для лечения едва ли не всех типов заболеваний. Этот едкий овощ богат серой, что дает ему выдающиеся антибактериальные и антисептические
...Далее

Картина дня

наверх