На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сало на водяной бане- вкуснее не бывает!

Ингредиенты: Сало 1-1,5 кг Соль (крупная) приличная горсть Чеснок - 3 зубчика Перец красный сладкий молотый Лавровый лист измельченный 3-4 шт Перец душистый (горошком) Тмин Сало режем длинными кусками, шпигуем чесноком (надрезая кармашки), обваливаем в смеси из соли и приправ со всех сторон,
...Далее

Генуэзский бисквит (шоколадный)

Генуэзский бисквит (шоколадный) На основе генуэзского бисквита можно приготовить "Шварцвальдский вишневый торт" (Черный лес)   Состав на форму диаметром ~24 см яйца - 6 шт, сахар (желательно мелкий) - 190 г, мука - 100 г, какао-порошок - 30 г, сливочное масло - 80 г
...Далее

Паровые бани для лица: очищение кожи

В целом все бани можно разделить на две разновидности - паровые бани и сауны, или бани с сухим воздухом. Влажность воздуха и его температура составляют основную разницу между этими видами бань. Воздух в сауне обычно нагревается от 80°C до 100°C (в русской бане, иногда, еще больше), а влажность
...Далее

Травяная паровая баня

Это очень яркое воспоминание детства: бабушка наливает в алую кастрюльку крутой кипяток, бросает в него горсть высушенных цветов ромашки и календулы. Для нее паровые ванны всегда были и основой ухода за лица, и эдакой медитативной процедурой. Сейчас, посетив сотни салонов красоты и изучив массу
...Далее

Картина дня

наверх