На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Почему опасно есть повторно разогретую пищу

Далеко не у всех людей имеется возможность каждый день употреблять свежеприготовленную пищу. Чаще всего россияне варят и/или жарят большое количество разных блюд в свой выходной день, а затем вся семья в течении нескольких дней или недели разогревает себе порции. Вот только ученые считают, что
...Далее

Не Хеллоуин: еда, которая убивает

“Мы то,что мы едим” — популярное выражение, но оно нуждается в дополнении: “Мы то, что мы усваиваем”. Не секрет, что питание человека в разные периоды его жизни кардинально отличается. Младенцу нужно материнское молоко, подростку сбалансированное и разнообразное питание с большей калорийностью, а
...Далее

Рыба, которую не стоит есть

Принято считать, что рыба — полезный диетический продукт, который непременно стоит включить в ежедневный рацион. Однако не каждую стоит включать в свое меню, а некоторых и вовсе следует избегать. Еда должна насыщать и быть полезной — это ее главные задачи. Но, к сожалению, так бывает не
...Далее

Вот 9 фактов о безопасности пищевых продуктов, о которых вы, возможно, не знали

Неважно, готовите ли вы каждый день или время от времени — безопасность пищевых продуктов — это то, что нельзя игнорировать. Более того, мы обычно не придаем этому значение. Поэтому неудивительно, что многие люди до сих пор верят в миф о правиле 5 секунд. Хотя некоторые факты из этого списка могут
...Далее

Самая опасная еда

Люди живут на Земле более 200 000 лет, и за это время употребляли много разных продуктов. Некоторые умерли после употребления ядовитых растений и животных. Ознакомьтесь с 10 продуктами, которые опасны, но в пищу их употреблять можно, только умеючи. Кровавые моллюски Моллюски — это всегда
...Далее

Картина дня

наверх