На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как правильно хранить продукты в холодильнике?

Казалось бы, что может быть проще, чем хранение продуктов в холодильнике — положил и забыл! Этот гигантский белый (а у многих уже и цветной) друг семьи давно стал привычным бытовым прибором, который есть в каждом доме. Каждый день вы наполняете его самыми вкусными продуктами, тихонько
...Далее

Шоколадная колбаска (без сгущенки)

Любимое лакомство для миллионов советских детей, знакомое с детства! Пожалуй у каждой мамы был свой рецепт, возможно менялись пропорции тех или иных ингредиентов, но суть и вкус от этого не менялся! Предлагаю вам два варианта приготовления, которые отличаются всего лишь наличием и отсутствием
...Далее

Что можно сделать, чтобы морозилка не покрывалась льдом

Чрезмерное намораживание льда или так называемой «ледяной шубы» в морозильной камере, к сожалению, совсем не редкая проблема. Даже регулярная разморозка помогает далеко не всегда, ведь иногда уже через 4-5 дней после после нее лед на своем прежнем месте! Вряд ли это можно назвать исправной
...Далее

Морозилка больше не покрывается льдом: простой и быстрый способ разморозки

Чрезмерное намораживание льда или так называемой «ледяной шубы» в морозильной камере, к сожалению, совсем не редкая проблема. Даже регулярная разморозка помогает далеко не всегда, ведь иногда уже через 4-5 дней после после нее лед на своем прежнем месте! Вряд ли это можно назвать исправной работой.
...Далее

Как спасти еду?

Вы знаете, как использовать остатки еды и как их хранить? Выбрасывать продукты недопустимо, так что стоит поискать способы использовать остатки несъеденной пищи. Встреча в большом семейном кругу, вечеринка или обед в будний день — нередко после застолья остается много несъеденной еды. Были ли вы
...Далее

Картина дня

наверх