На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

10 мифов о правильном питании

Вместе с нашим экспертом развенчаем некоторые распространенные убеждения, чтобы быть увереннее в выборе продуктов. В море информации о правильном
...Далее

Черный хлеб полезнее белого? А дрожжевой вреден? Отвечают врачи

Главные хлебные страшилки под хрустящей корочкой фактов Главное, выбирая хлеб, не перепутайте его со сдобными булками Фото: Максим Серков / NGS42.RU Хлеб, особенно белый, часто причисляют к вредным продуктам и порой даже советуют от него отказаться. Но зачем тогда его придумали? Если он есть —
...Далее

Что такое непереносимость глютена?

Целиакия — заболевание, вызванное непереносимостью глютена, — может проявиться в любом возрасте. Человек может годами есть булочки и макароны и чувствовать себя при этом неплохо. А в один «прекрасный» день в жизнь приходят хроническая диарея или, наоборот, запоры, вздутие, метеоризм, тошнота и
...Далее

Самый полезный десерт: овсяное мороженое!

Диетологи бесконечно твердят: ешьте больше овощей, пейте больше воды, не пропускайте завтраки. Эти правила кажутся легко выполнимыми, но… только в идеальном мире. А жизнь – штука сложная и беспорядочная. Даже самые преданные здоровому образу жизни люди, погрузившись в круговорот повседневных забот,
...Далее

Картина дня

наверх