На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • spss
    ....это пишет неудачница с большими запросами....Почему 50-ти летн...
  • Сергей С
    Систематически печатаются тексты выставляющий мужчин откровенными пациентами. Слава богу в жизни не так. Брехушка авт...Почему 50-ти летн...
  • Михаил Сартин
    Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться… И утром, расставаясь улыбнуться, И...Почему 50-ти летн...

Это должен знать каждый: чем опасен застой желчи, и как его избежать

Как показывает статистика, 90-95% людей старше 40 лет знакомы с состоянием, когда после употребления жирной пищи появляется тошнота, горечь во рту и чувство тяжести в животе. А иногда и неприятная, тянущая боль. Такие ощущения могут свидетельствовать о застое желчи. Желчь – это продукт секреции
...Далее

Белая смерть? 5 важных вопросов про соль. Отвечает эндокринолог

Чем можно заменить соль, почему ее называют «белой смертью» и не лучше ли совсем от нее отказаться? Врач-эндокринолог, диетолог высшей категории «СМ-Клиника» Эльвина Бинатова рассказала Здоровью Mail.ru о пользе и вреде соли.  1. Почему соль называют «белой смертью»? Суточная норма поваренной соли
...Далее

Вредно ли пить холодный кофе? 6 фактов, о которых вы могли не знать

В этом году на холодный кофе настоящий бум. Бамбл с апельсиновым соком, эспрессо с тоником, кофе с клубникой и даже с арбузом продают почти в каждой кофейне. Любители говорят, что лучшего напитка в жару и придумать нельзя, а мы решили узнать у экспертов, насколько полезны такие необычные сочетания?
...Далее

Молчаливая опасность. Какие инфекции можно получить, поев рыбы?

Рыба и продукты из нее — часть рациона человека. Польза ее очевидна. Однако может быть и вред. Специалисты Роспотребнадзора предупредили, в каких случаях рыба и продукты из нее могут стать опасными для здоровья и какие инфекции человек может получить от водных обитателей.  Основная опасность
...Далее

Что такое «мясной клей» и почему продукты с ним лучше избегать

В последнее время много разговоров о «мясном клее». Это вещество активно ищут в самых разных продуктах, и в сети не утихают споры о его влиянии на организм человека. Давайте разберемся, что это такое и действительно ли эта пищевая добавка опасна. «Мясным клеем» называют фермент трансглютаминазу,
...Далее

Картина дня

наверх