На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ирина Серафимова (Микова)
    Спасибо за помощь, действительно, когда у близкого тебе горе, невозможно найти слова, кажется, что всё лишнееВолшебные слова у...
  • Николай Денисов
    Никакие слова утешения не помогут. С горем-бедой надо справляться самому. Надо осознать произошедшее , погоревать и ж...Волшебные слова у...
  • Махамбет Толеугазин
    Только сев на диету можно убрать живот. Короче жрать надо меньше. А эти упражнения лысого дилетанта не помогут.Избавьтесь от "ви...

Как использовать алоэ для лица в домашних условиях

Очень крутое и полезное средство по уходу за кожей, из которого можно делать маски для любого типа кожи. Алоэ — идеальное средство для бьюти-процедур в домашних условиях!

Алоэ — это самое настоящее растение красоты, а сок алоэ для лица позволяет ухаживать за кожей, делая ее более упругой и здоровой.

Использовать сок алоэ для лица можно в чистом виде. Однако в масках он работает куда эффективнее. Мы собрали для тебя самые эффективные и популярные маски с алоэ, которые легко можно сделать в домашних условиях.

Маска для лица с алоэ для всех типов кожи

Для этой универсальной маски для лица с соком алоэ нужно смешать яичный желток, 1 чайн. ложку сметаны и 1 чайн. ложку сока алоэ. После нанеси это все дело широкой кисточкой в несколько слоев на лицо, давай подсохнуть каждому слою. Подержи 20 минут и смой теплой водой, а после — прохладной. 

сок алоэ в домашних масках

Витаминная маска с алоэ для лица 

Идеальная маска для кожи, которая потеряла свой блеск и тонус. Она также хорошо подходит для жирной кожи с широкими порами. Смешай 1 чайн. ложку меда и 1 чайн. ложку касторового или оливкового масла, добавь желток и 1/2 чайн. ложки сока алое, добавь немного овсяной муки и доведи всю маску до кашеобразного состояния. Нанеси на 20 минут и смой теплой водой, а потом умойся холодной. 

Маска для лица с алоэ и глиной

Отличная маска для лица с алоэ, которая и увлажняет, и очищает кожу лица. Для этой маски смешай 1 стол. ложку косметической глины и добавь 1/2 чайн. ложки алоэ. Несколько капель розовой воды и меда не будут лишними. Доведи маску до состояния однородной пасты и нанеси на лицо в течении 15 минут. Смой теплой водой и наслаждайся красивой кожей. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх