На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • alik3456 Джексон
    Щи и каша - пища наша!!! Но не котлета с булкой и салатным листомКак понять, есть ...
  • alik3456 Джексон
    В кишечнике гуляет , с бактериями договаривается...Как понять, есть ...
  • Лариса Михайлик
    Меня так точно нет! Сказали, что есть доброкачественная не большая опухоль, будут наблюдать!Шум в ушах (тинни...

10 горьких выводов, к которым женщина приходит с возрастом

Подумай, разве в этом дело,
Что ты судьбы не одолела...

В последнее время только и пишут о том, что со своей судьбой не надо мириться. Надо брать все в свои руки и кардинально менять - при помощи правильного настроя, диеты и туши за 2560 рублей.

Зачем нам другая судьба?

В ней мы не отодвинуты на второй план, не обижены, не ущемлены.

В ней у нас лучший кусок, лучший вид, лучшее место и лучший спутник. Люди смотрят на нас и завидуют. Мы красивы, успешны, любимы. Проблемы обходят нас стороной.

304

Так бывает в фильмах, клипах, но чаще всего - в рекламе, которая обещает счастье за смешные суммы.

Стоит ли менять судьбу и возможно ли это?

У каждой из нас свой психотип. Кто-то не может пробежать больше, чем 100 метров, а кто-то придумать больше трех строчек в тексте. Кому-то нужна толпа вокруг, а кому-то - тишина и уединение.

Главное - сильно желать и все сбудется?

Интернет пронизан высказываниями великих и успешных о том, что тьма темнее всего перед рассветом, что желание сдаться посещает нас незадолго до победы, что главное встать, после того, как упадешь. Главное - настойчивость, упорство.

А если вы их не проявляете, значит, разговоры о лучшей жизни - блеф. Вам нравится ваше болото.

Но правда в том, что наша судьба не нуждается в том, чтобы мы ее меняли. Это нам необходимо как можно раньше принять все то, что мы знаем о себе. Научиться жить с этой информацией, любить, согревать, прощать.

Что понимает женщина с возрастом?

1. Отношения с мужчиной, и даже брак, не спасут от чувства одиночества, не изменят финансовый статус, не заполнят пустоту в душе. Только мы сами можем добиться баланса и позаботиться о своем текущем комфорте и будущем.

2. Лучше есть мало, чем что попало. И так во всем: лучше смотреть один хороший фильм, чем 10 плохих. Лучше прочитать одну книгу, чем 10 журналов "ни о чем". И с людьми так же: пестря толпа утомляет. Лучше один друг, который стоит десятерых.

3. Люди, которым мы завидуем, точно так же плачут по ночам. Нет людей, избежавших трудностей и неприятностей.

4. Яркие краски чувств быстро тускнеют. Не стоит надеяться на мужчину, с которым кроме слова "люблю" больше ничего не связывает.

5. Цветы жизни - дети - это, в первую очередь, стресс, тревоги и волнения. И только потом - счастье и радость. Приняв эту истину, вам станет легче.

Подумай, разве в этом дело, Что ты судьбы не одолела... В последнее время только и пишут о том, что со своей судьбой не надо мириться.-3

6. Отношения с людьми - это игра. В каждой игре есть свои правила. Отношения - это танец, а значит, не стоит винить за неудачи только себя.

7. 99% людей живут друг с другом по привычке, а не потому, что их связывают жаркие чувства.

8. Проще простить себя за свои ошибки, чем не признавать их. Не стоит долго рефлексировать - получила урок? Сделала выводы? Надо жить дальше.

9. Мужчины не меняются. Но если ситуация сулит им гешефт, они легко сыграют нужную роль.

10. Переезд в другую страну, психолог, смена партнера не решат проблем. Винограднику нужна мотыга, а не молитва.

С возрастом путь становится простым и ясным. Любовь становится не клеткой, а свободой. И деньги становятся свободой, а не мерилом социального статуса.
Осмыслить прожитое и без страха смотреть в будущее - это ли не счастье?
А впереди самая важная в жизни встреча. Встреча с мудрой, взрослой, неповторимой, честной собой.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх