На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • НС
    Продолжу:  мощность измерять только в л.с., давление воздуха - в мм рт.ст., объём - в литрах. Все неметрические едини...Излечение от излу...
  • НС
    Войсковой радиометр-ренгенометр показывает в Мкр/ч, а то развели эту путаницу с зивертами!   Оставили бы одни единицы...Излечение от излу...
  • Tatyana Tkachuk
    Являюсь донором в Англии вот уже 20 лет и сдаю каждые 3 месяца.На моём сосотянии это вообще никак не сказывается,ника...Что будет, если с...

Кабачковый омлет: просто, вкусно, полезно

Ингредиенты
кабачки
2 штуки
молоко
1 стакан
яйца
4 штуки
мука
1 ч. ложка
зубчик чеснока
2 штуки
помидоры
1 штука
сыр
100 грамм
зелень
50 грамм

Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.

В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.

На дно формы,смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу. 
Посыпать все тертым сыром.

Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Получается очень вкусно и к тому же полезно!

Картина дня

наверх