На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Mike х
    Ничего не есть ,и пердеть будет нечем6 продуктов, вызы...
  • БУЛАТ ДЖУМАТАЕВ
    Попрыгать на одной ноге, наклонив голову набок. «Со стороны чудно, но лично мне постоянно помогает этот метод после п...В ухо попала вода...
  • Aleksandr Korobkin
    Сам ты тупой и ещё тупее.Восточная система...

14 необычных косметических процедур, благодаря которым звёзды выглядят так шикарно

Звезды всегда были примером для подражания. Еще бы! Ведь на экране они выглядят невероятно ухоженными. Кажется, что такого можно добиться только дорогущими средствами и постоянными косметическими процедурами. Но, оказывается, знаменитости, чтобы выглядеть так шикарно, решаются на методы, от которых иногда даже бросает в дрожь.

14. Кейт Хадсон

Актриса поделилась, что, когда нужно быстро взбодриться и освежить кожу, она опускает лицо в ванночку со льдом. Причем чем больше в ней будет льда, тем лучше. Если учесть, что Кейт всегда отлично выглядит, можно считать, что этот секрет работает.

13. Деми Мур

© eastnews © depositphotos

Деми Мур рассказала, что периодически прибегает к гирудотерапии. Какие бы неоднозначные эмоции этот способ ни вызывал, стоит признать, что актриса выглядит великолепно, а значит, вероятно, метод работает.

12. Виктория Бекхэм

Азиатская косметика — хит этого года. И конечно же, у нее нашлись поклонники среди звезд. Например, Виктория Бекхэм пользуется корейской маской с экскрементами соловья, для того чтобы осветлить кожу и избавиться от акне.

11. Хейли Болдуин

© eastnews © depositphotos

Хейли рассказала, что ее косметолог добавляет ее собственную кровь в увлажняющий крем. Девушка крайне удивлена тем, что люди не понимают этого «рецепта» красоты, и убеждена, что такая маска отлично работает.

10. Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт делает микроинъекции со стволовыми клетками, извлеченными из крайней плоти. Как считает актриса и ее косметолог, это отличный метод борьбы со старением кожи.

9. Ким Кардашьян

Ким делала процедуру под названием «вампирское лицо». Во время нее врач берет кровь из пальца пациента, извлекает оттуда тромбоциты и вводит под кожу лица для большей упругости. Неудивительно, что позже Ким призналась, что больше никогда не будет делать подобные процедуры.

8. Кэтрин Зета-Джонс

У Кэтрин великолепные волосы, кажется, такие можно получить только после многолетней кропотливой работы парикмахеров. Но в своем интервью актриса рассказала, что главный ее секрет ухода за волосами — домашняя маска с пивом и медом. Она предупредила, что желающим ее повторить придется несколько дней после процедуры чувствовать стойкий аромат пива.

7. Дженнифер Лопес

Дженнифер совершенно не выглядит на свой возраст. Возможно, секрет в том, что она использует коллагеновые маски с плацентой человека. Они увлажняют кожу и повышают ее эластичность.

6. Ферги

© eastnews © depositphotos

Ферги нашла замену ботоксу. Для того чтобы увеличить нужные объемы на лице, девушка использует змеиный яд.

5. Мадонна

© madonna / instagram © madonna / instagram

Для улучшения кровообращения Мадонна использует банки. Этот древний китайский способ — залог хорошего самочувствия и прекрасного состояния кожи.

4. Леди Гага

© Koko Hayashi / youtube

Певица рассказала, что использует специальный скотч, для того чтобы растянуть кожу лица и убрать морщинки.

3. Скарлетт Йоханссон

© evetettcollection/eastnews

Скарлетт каждый день перед сном протирает кожу яблочным уксусом, чтобы держать ее в тонусе.

2. Белла Хадид

Белла считает, что если она будет лежать во время того, как ей наносят макияж, а визажист будет смотреть на нее снизу, через подбородок, то косметика ляжет более естественно.

1. Бейонсе

© eastnews

Визажист Бейонсе рассказал, что иногда использует канцелярский клей в качестве геля для бровей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх