На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    Очень интересно...Значит для животных корм так же изначально вреден?Что будет, если ч...
  • alik3456 Джексон
    У кого четыре глаза ,тот похож на водолаза.Почки, ребра и др...
  • Малик Гумеров
    "лишние органы, "  - кто ищет  лищние органы , у тех  мозги  точно лишние !Почки, ребра и др...

Как стрижка и линии визуально меняют форму лица

304

Совершенно случайно нашла сайт визажиста Claudia Scarpel и восхитилась её подходом к своей работе. Она непросто стрижёт, делает укладки — она подбирает стрижки с учётом индивидуальных особенностей внешности клиента, формы лица.

Очень часто слышу: "Где найти хорошего мастера? Как же хочется, чтобы специалист самостоятельно подобрал для меня идеальную стрижку.

..". Я согласна, что данная проблема очень актуальная, особенно в провинции, в местности, находящейся вдали от крупных городов.

Тем не менее хочу поделиться своей находкой и примерами от мастера, которые действительно работают.

 

Длинные волосы всегда вытягивает визуально наше лицо и шею. Линии кажутся длиннее. Мы думаем, что прячем свои щёчки, а на самом деле мы искажаем форму и расставляем  акценты на нос, подбородок, и подчёркиваем эффект второго подбородка. Присмотритесь к результату. Плавные линии и правильная длина подчеркнули достоинства женщины - брови, глаза. Тем самым увели наш взгляд от других линий.
Здесь пример того, как прямые линии у лица опускают и тянут его вниз. Нос, подбородок заострённые. А вот с плавными линиями совершенно другой эффект.
На первой фотографии 100% форма круга. С новой стрижкой лицо вытянулось и визуально ушёл объём. Но хочу отметить, сто здесь ещё сыграл и эффект "горловины". Запомните, чем выше вы поднимаете её, тем визуально делаете лицо шире. Поэтому если у вас водолазка, то поднимите волосы выше или наденьте акцентное украшение на шею , которое визуально нарисует V.

 

Закрыть лицо частично волосами — спрятать своё обаяние. Девушке очень хорошо с новой длиной и с открытым лицом.

Далее предоставлены два примера, которые помогают придать лицу чёткости, заострить подбородок. Многим женщинам очень такой эффект подходит. Когда хочется спокойные и мягкие линии поменять на более чёткие. Это можно делать постепенно без кардинальных перемен. Шаг за шагом. Но тогда, возможно, необходимо будет пересмотреть и свой гардероб.

Я бы во втором варианте предложила девушке блузку с эффектом запАха.

 

Здесь сразу напрашивается другая блузка с V - образным вырезом.

Согласитесь, когда есть такие примеры очень легко сделать правильный выбор.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх