На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    Очень интересно...Значит для животных корм так же изначально вреден?Что будет, если ч...
  • alik3456 Джексон
    У кого четыре глаза ,тот похож на водолаза.Почки, ребра и др...
  • Малик Гумеров
    "лишние органы, "  - кто ищет  лищние органы , у тех  мозги  точно лишние !Почки, ребра и др...

7 мифов о том, что настоящие мужчины ценят в женщинах, придуманные самими женщинами

В обществе бытует много разных мифов и стереотипов о том, что мужчины любят и ценят в женщинах. Вот только ирония в том, что придумали их - сами женщины, а ещё точнее - матери и бабушки этих женщин, которые в процессе воспитания девочки внедряли данные лже-истины в женское сознание. Материал собрал 7 мифов о том, что якобы очень ценят мужчины в представительницах прекрасного пола, вот только для умных настоящих мужчин это не работает.

От слова «совсем».

1. Мужчины обожают интенсивный загар на женщине

Чрезмерный загар очень вреден. / Фото: vrottebya.online

Чрезмерный загар очень вреден. / Фото: vrottebya.online

К счастью, сегодня солярий уже не в таком безумном тренде, как лет десять-пятнадцать назад. Тем не менее, в определённых дамских кругах по-прежнему царит убеждённость: амплуа «смуглая горячая испанская женщина - то, что ждёт любой альфа-самец с наступлением мая-июня. Такие красотки начинают как на работу ходить в солярий или на ближайший пляж, чтобы заполучить нужный (он же южный) оттенок кожи. У них даже наборов косметики для макияжа два: для более светлой кожи зимой и смуглой летом (различия в тональных средствах и т.п.). Придётся развенчать миф. Мужчины тоже люди! У них есть мозг! И этот мозг, как правило, способен идентифицировать «мягкий оттенок» и «фанатичную прожарку». Последняя вселяет в мужчину сомнение насчёт адекватности потенциальной избранницы. Ищем мужчину с мозгом? Загораем с мозгом!

2. Мужчины обожают очень пухлые губы

Уфф, она перестаралась! Если кольнуть вилкой, филлер того и гляди вытечет! / Фото: prostoklassno.ru

Уфф, она перестаралась! Если кольнуть вилкой, филлер того и гляди вытечет! / Фото: prostoklassno.ru

А вот это уже потянет не просто на трендовость. Это настоящая пандемия неадекватности женщин! Мини-тест из двух вопросов: 1) Скольких женщин с «накачанными» губами вы видели в общественных местах за последний год? 2) У скольких из них результат был умеренно-приятным? Ответ на второй вопрос очевиден: практически не встречаются индивиды с удачно (умеренно) накачанными губами. Но почему тогда количество жертв данной отрасли бьюти-индустрии увеличивается в геометрической прогрессии? Потому что девушки полагают, что пухлые губки привлекательны для мужчин!

Откуда такой «миф»? Нужен честный ответ? Тогда без обид. Из индустрии фильмов для взрослых. О причинах бытования данного штампа как-нибудь в другой раз (ибо 21+). Вот и выходит, что дамы в стремлении быть эротически привлекательными в некоторые моменты личной жизни вынуждены носить на лице этот вычурный «бутон страсти» 24/7. А знаете, кто является главными хейтерами накачанных женских губ (и модераторами жёстких шуток)? Да-да! Сами мужчины! Так что сложить естественные губки бантиком - этого порой вполне достаточно, чтобы вызвать у избранника нежные чувства.

3. Мужчины обожают длинные и непременно распущенные волосы

Вкусы бывают разные. / Фото: catchsuccess.ru

Вкусы бывают разные. / Фото: catchsuccess.ru

Вот уж что веками неизменно при любых иных трендах, так это стереотип «Коса - девичья краса». В большинстве современных, но при этом традиционных культур феминность (она же женственность) измеряется длиной волос. И прицепом полагается убеждать короткостриженых подруг, что пора бы уже отрастить волосы, поскольку мужчины обожают «водопады» волос в романтические моменты и измеряют оными женскую привлекательность. Нет нужды вновь вспоминать расхожую истину о разности вкусов - и так понятно, что кому-то нравятся длинные волосы, а кто-то из представителей сильного пола предпочитает отвешивать комплименты красоткам с модельными стрижками. И почему тогда мы склонны полагать, что удачно и профессионально сделанное каре на густых здоровых волосах менее привлекательно, чем три распущенные длинные волосины? И разве, к примеру, игривый боб хуже длиннющих прядей, которые самодовольная барышня беспрестанно и невротически поглаживает/накручивает на пальцы/ритмично облизывает?! А теперь дополнительная шок-информация. В топ-3 самых раздражающих мужчин бытовых нюансов - женские волосы, которые... Везде!

4. Мужчинам нужно, чтобы женщина гомерически смеялась после каждой их шутки

Смешно ли? / Фото: vk.com

Смешно ли? / Фото: vk.com

Женщины, желающие привлечь мужское внимание, атакуют не только с помощью визуального ряда. Даже отнюдь не вызывающе одетые, и с искусным макияжем, и не пережаренные в солярии дамы иногда активно реализуют мощный поведенческий стереотип: подобострастно реагировать на любую мужскую реплику, а также разражаться смехом, если сильный пол пытается шутить... Только вот зачем? Женщины полагают, что таким образом подбадривают потенциального кавалера и сигнализируют ему: «Только я могу оценить тебя по достоинству!»

Не кроется ли здесь нестыковка? Если женщина осознаёт, что шутка плоская, значит, она должна осознавать, что и автор не Вассерман. А если ещё этот не-Вассерман легко ловится на манипуляцию смехом... Вам точно нужен плоско шутящий дурачок рядом? Ведь в случае серьёзных отношений максимум через полгода его трёп будет уже вызывать раздражение, женщина вряд ли продолжит хохотать там, где не смешно... А бедняге останется лишь недоумевать: что не так? Ведь недавно всё было так! Вариант второй - мужчина умный, просто неудачно пошутил. «Если дамочка хохочет над «плоскостью», видимо, она недалёкая простушка», - подумает вменяемый кавалер и уж точно не будет делать ставки на отношения с пустоватой барышней. Выводы оптимистичны: смеяться только искренне. Не прогадаете!

5. Мужчинам нужно помалкивающая женщина

Нужно ли всегда помалкивать? / Фото: чемпионпарк.рф

Нужно ли всегда помалкивать? / Фото: чемпионпарк.рф

У современных мужчин с ай-кью выше среднего, которые не поддерживают патриархальные предрассудки и полагают, что люди обоих полов – равны, существует специальный термин, для обозначения собратьев мужского пола, полагающих «что место женщины – кухня», - «старообрядцы». Довольно остроумно, согласитесь! Современному умному мужчине очень важно, чтобы женщина была полноценным собеседником и соратником в любых начинаниях. Женщина, которая предпочитает многозначительно помалкивать и смотреть избраннику в рот, мужчину с мозгом не привлекает. Так что этот миф точно придуман женщинами, которые исповедуют религию под названием патриархат.

6. Мужчины думают только об интиме

Все джентльмены думают только об этом... / Фото: falyosa.livejournal.com

Все джентльмены думают только об этом... / Фото: falyosa.livejournal.com

Посмотрим правде в глаза: ни для кого не секрет, если посмотреть на историю развития технологий за последние лет… тысячу, что именно мужчины были создателями всех достижений прогресса. От Леонардо Да Винчи до Илона Маска. Если бы мужчины думали только об интиме, то они просто не смогли бы создавать все эти революционные прорывы в технологиях. Очень хорошим примером будет Стивен Джобс: он был до таким социопатом и хейтером собственной жены, что создал персональный компьютер, который теперь в доме каждого из нас. К чему мы клоним, если серьезно. Интеллектуальный мужчина, как правило, имеет тенденцию к сублимации: преобразованию сексуальной энергии в создание чего-то действительно полезного, что бы это ни было. Если бы мужчины думали только об интиме, то все машинисты поездов бы попадали в аварии, всё самолёты, ведомые мужчинами-пилотами, падали бы, а все операции, проводимые мужчинами-хирургами, вели бы к смерти пациента. Нет, мужчины с ай-кью выше среднего не думают только об интиме. Это удел скорее… «старообрядцев».

7. Мужчины любят только худых

Это эталон?! / Фото: funnyjunk.com

Это эталон?! / Фото: funnyjunk.com

Сексуальная ориентация и сексуальные предпочтения человека формируются, как правило, из детских образов, обычно до 5 лет. Пора вспомнить учение «дедушки Фрейда», которое, кстати, оспорить пока никому не удалось по причине того, что его основные постулаты – бесспорно верны. Если мужчина имел здоровую привязанность и любовь к полной матери, то с огромной вероятностью ему будут впоследствии нравятся пышнотелые женщины. Вкусы мужчин относительно женской красоты разнятся неимоверно: одному нравятся женщины с большой грудью, другому – с маленькой грудью, третьему – с очень широкими бёдрами, четвертому – в целом полные, пятому – худенькие с маленькой грудью, шестому – с абдоминальным жиром и так до бесконечности. Нет единого рецепта, как понравится мужчине. Каждому мужчине нравится свой типаж женщины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх